Emily, а от зачатия какой срок? 37 и 5? Или 39 и 5?
Лично мое мнение, что в нашем случае лучше прокол пузыря на 42-й акушерской неделе, чем бегом на ЭКС с зелеными от переношенности ребенка водами на 43-й неделе (не все врачи дадут родить в таком случае, а отбиваться от врачей могут единицы). Поэтому я и пила касторку в свое время)))
От зачатия по моим подсчетам я уже неделю как должна была примерно рожать.. Последние месячные были 3 июля. Вчера на УЗИ мое многоводие куда-то испарилось за неделю!
Прадва, ребенок прибавил 400 гр. Каким бы неточным вес по узи ни был, но по сравнению с предыдущим узи он прибавил 400 гр за неделю.
Я сейчас понимаю, что надо было конечно слушать врача, я не себя, когда я решала с ней рожать - а она сразу говорила, что будем рожать только если будет не крупный и я рожу до 40 недели сама (я пропускала мимо ушей, т.к. думала что конечно рожу до 40 недели - почему??
). Так вот во вторник, в мой ПДР по узи и ровно 42 недели по мес. она мне предлагает ложиться на индукцию. У меня вариант только отказаться от дорогого контракта и поехать на схватках в любой роддом по сертификату. Я вчера весь день обдумывала этот вариант и поняла, что нужно быть честной с собой - я на это не готова на моем сроке, я не готова взять на себя всю ответственность за то, как в итоге все пройдет и какой врач мне попадется. Но есть еще сегодняшний день и одна ночь! Схватки есть, но нерегулярные очень, вот сейчас шесть утра, а я проснулась и сюда, т.к. проснулась от небольших схваток, но сейчас они затихли опять