Девочки, кое-какие непонятки у меня возникли сегодня, как раз связанные с тем, о чем я недавно писала - со сроками. Ситуация следующая. Врач Худояров, с которым я собралась заключать контракт уходит в отпуск с 1 по 20 мая. Мои 36 недель начинаются с 18 мая, если считать по тем срокам, которые мне ставят, пишут в обменке и в остальных документах (но ставят мне его, как я уже говорила, по УЗИ). А если срок считать по месячным, то 36 - уже с конца апреля. Сегодня моя знакомая девочка, которая тоже будет заключать контракт с этим врачем (у нее первая беременность и никакх рубцов, конечно, нет) ездила к нему на консультацию. Ей срок поставили тоже поменьше, чем по месячным, но не намного, на несколько дней. Так вот, она говорит, что когда приехала, он сразу у нее спросил о последних месячных и срок стал ставить от них, она говорила, что ей поменьше ставят, а он говорит : "Нет, мы пляшем поначалу все равно от месячных, а потом в ходе всех осмотров и исследований срок тебе поставим поточнее". В общем, сделали ей там УЗИ, признали, что срок на неделю меньше, чем по месячным. Но приглашал он ее на консультацию именно в 36 по месячным, а не по тем срокам, какие гинеколог ставит! В общем, что получается: если ехать к нему сейчас, в 36 акушерских недель, то он меня проконсультирует и в отпуск уйдет, а мной потом другие врачи будут заниматься, и неизвесно что получится, учитывая мою ситуацию. А вообще у меня план был такой: ждать, когда он выйдет из отпуска, после этого сразу ехать к нему, а если у меня все-таки срок больше, чем по УЗИ и роды начнутся раньше, то просто ехать во всем известный 25 роддом (он на мойке как раз с 25 мая). Может, так лучше сделать? Но не получится ли тогда, что он меня развернет и скажет, что я поздно пришла? Голова просто кругом идет...