Кортьез, ну честное слово,ты примеры приводишь просто из области фантастики какие-то)) То есть, наверняка врачи, у которых такие идеальные взгляды на вбак, существуют, но их в пределах досягаемости либо нет, либо крайне мало. А вообще, как правило, врач, согласившийся на эти роды, уже только от этого расценивается как герой, не скажу, что мне это нравится, но это можно либо принимать, либо нет. У меня не так много вариантов, чтобы придираться к беспокойству врача.
Герда, если ты читала посты из тем по вбак 1 части и 2, ты могла бы узнать, что это не фантастика ;D, а обыденная реальность
, например, на Украине. У нас сейчас вбак принимают в каждом городе. И Минздрав тоже постарался. Все-таки исследования доказали безопасность таких родов
Даже в таких маленьких городках, как Мелитополь, также принимают такие роды и довольно давно. Еще когда я стояла на учете в жк, врачи даже не заикались о повторном кс, разговаривают с женщинами у которых в анамнезе кс, как с обычными нормальными полноценными женщинами
Вот, например, девушку Наталью, наоборот удивила "фантастика" из России. Она назвала это "каменным веком", чтобы врачи с удивлением и осторожностью, ахами и вздохами относились к вбак ;D
Читаю и созрел вопрос: девочки часто пишут ищу роддом, где принимают роды с рубцом на матке, а что есть такие роддома, в которых не принимают роды после КС? Для меня это звучит дико. Или это старые данные? Если можно направьте меня где-нибудь почитать про условия в роддомах в России, я еще плохо ориентируюсь тут.
Нет, я НЕ слишком многого хочу от Московских врачей , всего лишь чтобы они работали на совесть
ну надо же как-то повышать свой профессиональный уровень, чесс слово
Герда, а меня больше удивляет твой патриатизм в этом плане ...
Будем надеяться, что на твой настрой не повляет настрой доктора.