А почему ты его выбрала, где о нем почитать можно? Или тебе его знакомые рекомендовали?
Марин, у нас в разделе ер или кс есть несколлько его интервью. в рассказах о родах есть рассказ девочки у него родившей. (или даже двух, у меня уже путаница
)
Так 7 мм на таком сроке - это все-таки мало?
Герда, Кортьез говорит, что на сроке в 28 недель нижний сегмент матки еще не сформирован. мерять еще рано. смысл делать узи на предмет состоятельности рубца имеет после 36-37 недель. именно тогда его и делают. на этом сроке и будешь заморачиваться
я согласна с кортьез толщина рубца сильно меняется от одно узиста к другому ;D. собственно, все исследования говорят, что узи ничего о состоятельности сказать не может. все решается в родах. у меня перед родами толщина была 2-3 мм. у женщин с неоперированной маткой нижний сегмент матки в конце беременности тоже имеет примерно такую же толщину. в идеале врачи говорят о толщине в 3,5 мм, но если меньше не факт, что будут проблемы. и я живое тому доказательство
Герда, Гетманов принимает роды еще и в другом роддоме. Спасо-Перовский рд. я так думаю,е сли 70 закрывается на мойку в ваш пдр, можно договориться ним о родах в спасо-перовском.
У меня один узист видал обвитие, второй нет. или не было или к родам размотался. пока думать об этом рано. проблемы надо решать по мере их поступления
Miracle, ваш случай - типичен
. сами акушеры-гинекологи называют его бандитской схемой и говорят о том, что многие нынешние рубцы были прооперированы так. амниотомия (не дает эффект до раскрытия в 8 см), окситоцин, слабая родовая и КС. С инфекцией вас просто обманули.