Ты нашла кому верить...Хотя у меня из всего 25 роддома к Есиповой более или менее отношение.после того,что они со мной сделали,но я скорее поверю бомжу на улице,чем ей.Ты знаешь,чо када я к ним приехала рожать,совершенно нормальным,здоровым человеком.Беременность ваще на ура проходила..Када они мне САМИ всё испортили,при проколе занесли инфекций букет и чуть не угробили 2 души(мою и сыночка) и после всего они всем роддомом глядя мне в глаза,говорили АЙЯЯЯЙ!!!Какая вы вся грязная,вся в инфекциях половых,и половые пути и внутриутробно,как же вы так...С кем же вы так....Но мы вашему мужу говорить не будем.Я тогда сказала,нет уж скажите.пусть он вам здесь всё разнесет...В общем грязная я женщина))))И после этого никто не заставит меня поверить врачам....Только свой внутренний голос...Я себе доверяю больше.Даже моему беременному мозгу,который у меня всю беременность канифолится,даже ему я доверю больше.
Cherry, никогда бы не подумала, что Есипова занесла тебе инфекцию... Она мне показалась хорошим профессионалом... Может быть не она тебя оперировала, а другой врач? И тут стоял вопрос о профессиональной этике по отношению к другому врачу. Все-таки они все равно будут покрывать друг друга... Хотя ситуация, конечно, грязная... К сожалению, у нас никто ни за что не отвечает, тем более за свои ошибки...
[/quote]Занесла инфекцию не она.Я рожала с дежурной бригадой.Занесла обычная врачиха,которой взбрендилось вдруг без нормальных схваток мне пузырь ткнуть,так сказать развести околоплодные оболочки.Причем заранее я их предупреждала.что против.Она потом правда услыша мой матерно-русский язык,после чего я её больше не видела.Есипова достаточно хороший врач и специалист с большим опытом.Но она тоже прикрывает
жопу своего роддома.И врачей тоже соответственно.Зашили они меня очень хорошо.Когда у меня инфекция вся всплыла и 20 дней валялась круглосуточно на капельницах+таблетках+промыве матке и прочей фигне,она меня очень поддерживала...Она понимала,что это их вина,поэтому и делали всё.Но не заморать имя роддома тоже надо же?Поэтому списали на меня,как гулящую до мужа и во время мужа женСЧину:)Которая имеет дело со всеми и даже не прдохраняется...Щас мне конечно это смешно уже...Но тогда мне было страшно..Я думала.что я их взорву к чертовой матери,если выживу....чобы больше никому не навредили.
[/quote]
Да, мрак, конечно, Черри. Это понятно, что они друг друга покрывают, заменяя понятие "порядочность" "профессиональной этикой". У них как в милиции - круговая порука ;D
Так Есипова тебе теперь обязана дать родить с рубцом ;D Тем более, что у них там почти на потоке рожают - при мне две начинали... Вот, правда, не знаю, как закончили...
Интересно, а вообще с 2-3 рубцами кто-нибудь рожал не с домашними акушерками, а с врачами и не в Москве, а может у Бабич?