Привет, девочки. Теперь я к вам присоединяюсь как бы официально, раньше как в гости заходила. Мои первые роды в 2000 г. закончились КС, хотя вся беременность, анализы, УЗИ(за исключением ФПН на 20 неделе)была замечательной. Но воды отошли, а открытия 0, хрен десятых, поставили капельницу- за 9 часов открытие было 4см, безводный промежуток, тут начались пугалки: "а ты знаешь, чем грозит безводный промежуток?...и т.д. вобщем маленькая я была умом. Говорить о том, что я чувствовала после морально бессмысленно(физически всё было слава Богу хорошо: и с моим Тёмкой, и я в этот день уже встала, т.к. его принесли сразу). Все 10 лет в голове постоянно перебираю шаг за шагом, час за часом, минуты того дня, а если бы я настояла на своём желании родить самостоятельно, потребовала бы время, сколько я потом встречала девчёнок, которые рожали и через 20 часов безводного промежутка...
Теперь я солдат, танк- без боя не сдамся. Беременность моя замечательно протекает, о том что есть рубец, напоминает надпись в протоколе УЗИ (состоятельный, 6 мм), физически я его не ощущаю. Понимаете, как я ждала этого момента, как я готовилась, благодаря таким сайтам, статьям.
У меня уйма вопросов, которые я, если позволите, задам вам в ближайшее время, а пока я побежала краситься и одеваться, идём с мужем знакомиться с доктором, т.к. я в поиске своего врача.