Сейчас читала историю про роды в МОНИИАГе, кот. поделилась konfetnaja, про весь цикл стимуляций.
Думаю мой вопрос должен быть в этой рубрике: как будучи в роддоме, находясь в процессе родов, априори стараясь довериться врачам, полагая, что они знают лучше,-отказаться от того или иного стимулирующего средства. Просто отказаться, сказать спасибо, не надо.
Не пошлют ли они такую роженицу, сказав: "рожай тогда сама как хочешь", забьют на тебя, ведь в типовом контракте не пропишешь все нюансы. Да и доктор, с которым ты договоришься не стимулировать, в критический, как ему кажется, момент, может изменить своё решение.
Как быть в такой ситуации?
Только пожалуйста не говорите, что лучше дома, я спрашиваю про ситуацию в роддоме. Как отстоять своё право на естественное течение процесса, если ты по специальности не акушер-гинеколог, а дизайнер интерьера? Как самой себе своим поведением и якобы имеющимся знаниями (полученными не только с поверхности женских сайтов по данной теме, т.к. рыла к первоисточникам) не навредить? Ведь главное - это, чтобы малышочек родился здоровым!