Значит так: первые роды в 2004 году. В 9 утра начали отходить воды, в 18 вечера КС. Причина слабая родовая деятельность. До сих пор обидно до слез. Я была тогда напугана очень сильно, я была одна. И про себя думала: все что угодно только не роды, только не сейчас… накаркала себе, что называется… Но КС для меня стало шоком. Я чувствовала себя недоженщиной. Я была несчастна….
В первые месяцы после родов мы усиленно предохранялись презервативы, позже я поставила ВМС. И, наконец, полгода назад я сняла спираль, первый месяц вернулись к презервативу, чтобы матка отдохнула и настроилась на беременность, потом мы усиленно старались. Конечно, я не садист, не напрягала мужа и себя, не следила за базалкой, не стояла после секса на голове. Мы просто любили друг друга, но беременность не наступила ни в июне, ни в июле, ни в августе… Мне стало страшно, вдруг со мной теперь что-то не так после КС. Я читала, что часто у женщин проблемы с фертильностью, что из-за рубца ребеночек не может имплантироваться в матку. Порылась в Интернете и успокоилась. Все-таки даже у абсолютно здоровой пары беременность может не наступать два года. Опять любовь, романтические выходные – секс + фильм ужасов))) Но ребеночек не пришел к нам ни в сентябре, ни в октябре… Никакой трагедии. Все нормально. Я пытаюсь держать себя в руках.. я спокойна и продолжаю жить дальше.
17 ноября. Унылые голые деревья, первый снег, вечная работа… Все это уже так много раз было в моей жизни. через два дня должны пойти месячные, а у меня нет никаких признаков, даже соски не болят и грудь не напряжена. В шкафу уже четыре месяца пылятся тесты на беременность.. Со смесью любопытства и отчаяния я достаю один, макаю в ластиковый стаканчик и жду. Сердце колотится от этого вечного, а вдруг…
ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! Вторая еле-еле заметна, бледно розовая надежда… Жду. Я знаю, что на таком сроке – это неточный результат. Мужу пока ни слова. Он в командировке и будет только в пятницу.... а завтра у нас годовщина свадьбы..
18 ноября сделала еще один тест сегодня. Снова // !!! Пока боюсь радоваться, нужно через пару недель на УЗИ сходить, а том если все ок, то и радоваться тогда. Накатывает целая волнас страхов… боюсь внематочной... и вдруг он не правильно прикрепился... или вообще не развивается...
20 замочила последний тест, там полоски почти сравнялись по цвету, завтра пойду сдам кровь на ХГЧ.. вот только у меня вообще ничего не болит.. ни грудь, ни живот.. так странно. Совсем все не так, как в прошлый раз. Пытаюсь настроиться на положительную волну и отогнать все страхи и тревоги. Чтобы отвлечься, решила себе сделать челку модную... долго решалась, купила даже утюжок для челки... Может, и я с повышенной тревожностью, но в дурацкие приметы точно не верю)))
21 ноября сегодня сдала кровь на ХГЧ для более точного результата. За результатом завтра отправлю мужа. А в след. субботу пойду на УЗИ. будет уже 5 недель.
24 ноября мой ХГЧ 580!!! Муж в восторге, но розы, как в первый раз, уже не принес (ай-ай).
25 ноября буквально изнасиловала мужа…то он болел, то он в командировке, то он устал на работе… сейчас же кризис … а у меня стали очень чувствительные соски.. и грудь упругая... по вечерам накатывает усталось с сонливостью, прихожу домой и лежу на кровати... даже нет сил поесть...
2 декабря я сделала первое УЗИ. Нам показали нашу бусинку) про рубец ничего не сказали, да и не могли. об этом думать еще рано. сейчас главное - мой малышик.
В последние дни меня мутит по утрам. все грызу-грызу орешки, как белочка. мне кажется, что если раз вырвать, потом это уже не остановишь. Так странно, в првыю беременность все было совершенно иначе)) На работе затишье из-за кризиса. взяла два выходных и теперь отлеживаюсь дома, вернее сижу воздле компа дома)) ... за вашим сайтом давно слежу, но вот теперь решила вести свой дневник в форуме. до скорого. всем только хороший новостей