Nadya Спасибо. На самом деле если бы не кесарево, мы бы рожали и рожали, всегда хотелось 3-4-5 детей, чтобы большая семья была. Если бы не муж в те страшные дни, не знаю как бы все вынесла, он даже на ЭКС прорвался и я всю операцию его глаза видела, он за стеклом в операционную стоял, и потом помогал меня переносить с оперстола. Все что потом было только с его поддержкой. Спасибо ему огромное за все, за всю боль рядом со мной и за всю радость и любовь.
Miles
надуманное показание. врач вообще роды с рубцом принимает?
Говорил что да, и сразу сказал что не против, но будет смотреть по ситуации.
этому же врачу? или просто в ЖК?
К этому же, он УЗИ еще мне делает, а в ЖК я еще не вставала, на следующей неделе пойду. Как раз не знаю, нужно ли это с врачом который ведет беременность обсуждать, не уверена что поддержку получу, но ведет беременность она очень хорошо ЖК при 10 роддоме. Ничего лишнего не выписывает, ну и в прошлую благодаря ее рекомендациям никаких отеков и никаких проблем не было.
здорово, что у тебя муж-единомышленник!!! акушерку себе уже нашли? в каком городе живете?
Акушерку пока не нашли, с какого срока нужно уже с акушеркой общаться? Поддерживает ли акушерка во время беременности на предмет подготовки к домашним родам? По всем описаниям и по духу, хотела бы с Наташей связаться у которая за такие случаи бралась.
Скиньте, по возможности в личку, как ее найти, в каком храме.
Живем в Москве, так что возможностей для поиска много.