Автор Тема: Роды после 2-ух кесаревых сечений.  (Прочитано 340778 раз)

Оффлайн Луковица

• Hero Member
Re: Роды после 2-ух кесаревых сечений.
« Ответ #150 : 27 Марта 2011, 01:00:30 »
И еще на каком сроке есть уже смысл с ними говорить?
если ты планируешь у них наблюдаться, то недель с 16ти. если только рожать, то можно и после 30ти. сами они, конечно, заинтересованы, не только роды принимать, но и беременность вести. и не только материально.
потом за это время ты узнаешь акушерку, поймешь, подходит ли тебе именно она, она узнает тебя. мне кажется, все это очень важно. ну и потом успокоить они тоже могут, поработать со страхами. даже пугливые мужья порой меняют свое отношения в домашним родам в процессе визитов к акушерке :)
контакты сейчас кину
Меня одна послала в 30 недель.."где же вы раньше были. надо работать " и т.д..так что имхо, лучше раньше..
Экс 2006г.  39 нед.   3940/36
экс 2010г. 40,5 нед.  3830/35

Оффлайн Infinity

• Jr. Member
  • **
« Ответ #151 : 29 Марта 2011, 10:09:58 »
И еще на каком сроке есть уже смысл с ними говорить?
если ты планируешь у них наблюдаться, то недель с 16ти. если только рожать, то можно и после 30ти. сами они, конечно, заинтересованы, не только роды принимать, но и беременность вести. и не только материально.
потом за это время ты узнаешь акушерку, поймешь, подходит ли тебе именно она, она узнает тебя. мне кажется, все это очень важно. ну и потом успокоить они тоже могут, поработать со страхами. даже пугливые мужья порой меняют свое отношения в домашним родам в процессе визитов к акушерке :)
контакты сейчас кину
Меня одна послала в 30 недель.."где же вы раньше были. надо работать " и т.д..так что имхо, лучше раньше..
Спасибо. Я уже решила, что на следующей неделе начну контактировать.
1бб - сын Ванечка 05.10.2006 (ЭКС 36н.) прожил 25 дней
2бб - сын Сашулька 26.01.2008 (КС)

Оффлайн Infinity

• Jr. Member
  • **
« Ответ #152 : 19 Апреля 2011, 10:13:27 »
На прошлой неделе была у своей гине на приеме, у нее была помощница (так как на 2 участка сейчас работает), меня по телефону гиня предупредила, чтобы я на помощницу внимания сильного не обращала, и хорошо что предупредила.
Захожу я в кабинет, моя что-то пишет, а помощница сразу отправила меня на весы и на кушетку на обмер, и в этот момент возглас от нее: "А у этой вообще 2 шва, совсем с ума сошла." А потом уже прицельно мне: "Что ты думаешь, тебя порежут и трубы перевяжут, даже пикнуть не успеешь."
Хорошо что я была хоть чуть-чуть подготовленная, правда не ожидала, что к такому, а если бы девочке какой-нибудь впечатлительной такое сказать.

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #153 : 19 Апреля 2011, 11:53:22 »
На прошлой неделе была у своей гине на приеме, у нее была помощница (так как на 2 участка сейчас работает), меня по телефону гиня предупредила, чтобы я на помощницу внимания сильного не обращала, и хорошо что предупредила.
Захожу я в кабинет, моя что-то пишет, а помощница сразу отправила меня на весы и на кушетку на обмер, и в этот момент возглас от нее: "А у этой вообще 2 шва, совсем с ума сошла." А потом уже прицельно мне: "Что ты думаешь, тебя порежут и трубы перевяжут, даже пикнуть не успеешь."
Хорошо что я была хоть чуть-чуть подготовленная, правда не ожидала, что к такому, а если бы девочке какой-нибудь впечатлительной такое сказать.
Слушай,а я бы ей ответила и погрубее,чтобы знала своё место,а то ишь возомнила себя не понятно кем,аФФца!

Оффлайн vara

• Full Member
« Ответ #154 : 22 Апреля 2011, 23:16:27 »
: "А у этой вообще 2 шва, совсем с ума сошла." А потом уже прицельно мне: "Что ты думаешь, тебя порежут и трубы перевяжут, даже пикнуть не успеешь."
офигеть! ну, я в который раз говорю, почему садисты идут в медицину? По-хорошему надо идти и писать на таких врачей жалобы, только, конечно, тебе это сейчас ни к чему - такие волнения, да и особый склад характера надо иметь для этого...
Алеша 2007 ЭКС
Ваня 2011 ЭКС

Оффлайн Наташа

• Full Member
« Ответ #155 : 23 Апреля 2011, 10:59:52 »
: "А у этой вообще 2 шва, совсем с ума сошла." А потом уже прицельно мне: "Что ты думаешь, тебя порежут и трубы перевяжут, даже пикнуть не успеешь."
офигеть! ну, я в который раз говорю, почему садисты идут в медицину? По-хорошему надо идти и писать на таких врачей жалобы, только, конечно, тебе это сейчас ни к чему - такие волнения, да и особый склад характера надо иметь для этого...
Устают наши врачи,если для каждой из нас беременность и роды-самый чудесный миг в мире.То для врачей это рутинная работа,словно гайки на заводе перебирают.В последний раз я была в роддоме,то угрюмая акушерка с любопытством расспрашивала меня,мол почему так много мне детей?Не многовато будет ;D Я сказала,что я педагог,мама,у меня сердце любовь заливает при виде детей!Услада!Отрада сердца-дети ;D врач как то грустно вздохнула и даже завистливо как то сказала,что работает в роддоме среди детей,но у неё нет таких чувств,обычная рутина среди которой ничего не замечаешь.Мне стало как то не по себе от этих слов :'(
Дети-это цветы жизни!А цветов должно быть много!

Оффлайн Infinity

• Jr. Member
  • **
« Ответ #156 : 25 Апреля 2011, 12:54:43 »
Спасибо за отклики!
Я как то на ее слова не заморачивалась, а уж чтобы ей что-то отвечать или жалобы писать, я как то не думала, берегу свои нервы. Просто внимания не обращаю.
Мне кажется они так не от злобы себя ведут, а от того что им кажется что они правы в своих убеждениях, так как лучше знают, больше видели и т.д., жаль конечно что девочек при этом не жалеют.

Оффлайн Infinity

• Jr. Member
  • **
« Ответ #157 : 25 Апреля 2011, 17:43:20 »
Мужу в Пасхальную ночь приснилось что он у меня роды принял.
Спрашиваю: "Страшно было?", говорит: "Да."
Я ему предложили может сам примешь, так он говорит что сам не возьмется, хотя во сне все удачно сложилось, родили девочку (по УЗИ предположили что мальчик у нас опять). Мне 26 мая на УЗИ, вот и проверю, если девочка, может и сон был вещим.
Смешно, конечно, но так хочется в это верить.
В любом случае решила, что на домашние роды решусь 100%, если меня батюшка в нашей церкви благословит.

Оффлайн Наташа

• Full Member
« Ответ #158 : 25 Апреля 2011, 19:52:03 »
Я ему предложили может сам примешь, так он говорит что сам не возьмется, хотя во сне все удачно сложилось, родили девочку (по УЗИ предположили что мальчик у нас опять). Мне 26 мая на УЗИ, вот и проверю, если девочка, может и сон был вещим.
Смелый у тебя муж :) лично я не боюсь ни рубца,но домашних родов,а вот мой муж...впадает в панику,бледнеет и...в общем такое смешное у него лицо,как у ребенка ;D Я вообще восхищаюсь мужьями,которые принимают роды у своих жен.Никакие партнерские роды в роддоме не заменят домашние роды.М-м-м какая нежность в глазах,тех отцов,которые впервые берут свою кровиночку на руки :)желаю таким семьям любви и счастья

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #159 : 25 Апреля 2011, 23:25:05 »
В любом случае решила, что на домашние роды решусь 100%, если меня батюшка в нашей церкви благословит.
Надеюсь,акушерку опытную пригласите?:)

Оффлайн Infinity

• Jr. Member
  • **
« Ответ #160 : 26 Апреля 2011, 09:49:44 »
С акушеркой определяемся. Я вчера уже договорилась на следующей неделе встретиться, познакомиться.
Пока просто еще рано точно говорить, как будет понятно, обязательно напишу  ;)

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #161 : 26 Апреля 2011, 14:27:25 »
а если не благословит?тогда что? может не стоит перекладывать ответственность за свои поступки на других?такие вещи часто делают именно изза неуверенности в себе. может стоит не ждать благословения, а работать над собой?
человек сходит с ума только тогда, когда у него для этого созданы все условия

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #162 : 26 Апреля 2011, 22:49:16 »
С акушеркой определяемся. Я вчера уже договорилась на следующей неделе встретиться, познакомиться.
Пока просто еще рано точно говорить, как будет понятно, обязательно напишу  ;)
Давай!Удачи тебе!С акушеркой будь внимательно,для дом.родов она лучший помощник тебе!Верь в себя,настраивайся,иди до конца и не сдавайся!

Оффлайн Infinity

• Jr. Member
  • **
« Ответ #163 : 27 Апреля 2011, 09:52:13 »
а если не благословит?тогда что? может не стоит перекладывать ответственность за свои поступки на других?такие вещи часто делают именно изза неуверенности в себе. может стоит не ждать благословения, а работать над собой?

Не согласна, это не перекладывание ответственности, а смирение с волей, которую Бог через батюшку передает, надо молиться почаще еще. Для меня важно благословение в сложных решениях, тем более что его дает человек который уже тебя знает и не дает просто советов, основное решение все равно за тобой остается.
Давайте не будем предаваться полемики религиозного характера, у каждого в этом свой выбор.

Оффлайн Infinity

• Jr. Member
  • **
« Ответ #164 : 27 Апреля 2011, 10:16:51 »
Давай!Удачи тебе!С акушеркой будь внимательно,для дом.родов она лучший помощник тебе!Верь в себя,настраивайся,иди до конца и не сдавайся!
Спасибо. Акушерку в любом случае буду брать из рекомендованных тут девочками.

Оффлайн Наташа

• Full Member
« Ответ #165 : 27 Апреля 2011, 16:56:05 »
Infinity,пусть сам Бог благословит твои роды,пусть у тебя все будет хорошо)))у меня тоже тихонечко происходят чудеса в жизни.Я благодарю Бога за все!Меня пригласили в роддом на стимуляцию родов в 38 недель,потому что они закрываются на очередную мойку,в аккурат в срок моих родов.Я просто переживала и молилась.А вчера в роддоме прорвало трубу и роддом преждевременно закрылся на мойку.Теперь я спокойно могу дождаться свои 40 неделек.Чудесное стечение обстоятельств :)

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #166 : 27 Апреля 2011, 19:13:30 »
Спасибо. Акушерку в любом случае буду брать из рекомендованных тут девочками.
А на ком остановилась?

Оффлайн Alexa

• Newbie
  • *
« Ответ #167 : 27 Апреля 2011, 20:16:37 »
Приветствую всех!!! Я тут впервые, читаю взахлеб уже несколько дней. История Екатерины ( самое начало темы) меня просто потрясла! Похоже на волшебную сказку с прекрасным концом!!!! Теперь я окончательно не найду себе места:)))
У меня два кесарева, в 1994 году кесарили в родах- причина " лицевое предлежание", если честно, я до сих пор не пойму, как же так вышло, все шло прекрасно, и вдруг перекошенные лица врачей и экстренное кс, я тогда совсем молоденькая была, перепугалась сама до потери сознания!!! Очень боялась ребенка потерять... Волюшка, так себе роды... Второе кс в 2007 году. Я сейчас понимаю, что я была недостаточно настойчива в своем желании родить самостоятельно, т. К. Желание то было, и врачей я опрашивала всех доступных, род. Домов несколько проехала, в итоге пошла в 15й, у меня там дружественный моей свекрови глав. Врач был. Прекрасный и авторитетный! Я к нему!!!! А он как и все с убежденнейшей интонацией, что я - сумасбродна!!!! С рубцом, да еще и тАаким( старым, кривым, непонятным) и рожать?!!!! Не смешите!!!! Я говорю: " я читала, говорят может женщина сама рожать после КС!!" Ну, говорят одно, а по правде никто тебе рожать не даст, успокойся!!!! Интернетом  я тогда особо не увлекалась- работала с утра до ночи, и спрашивать не у кого было. Вообщем, погоревала немного и пошла сдаваться!!!! О чем теперь крепко жалею, что недостаточно боролась, а ведь мысли были такие правильные!!!!
Вообщем, девочки, сейчас у меня долгожданная и счастливая третья беременность ( а ведь в роддоме предлагали стерелизацию  :( >:(!!! Ох я была на них зла, все им высказали тогда!!!)
И, я так понимаю, хоть и не большой, но шанс Родить Самой!!?!!!
Девочки, кто с опытом таким, или кто с такими же планами!!! Откликнитесь!!! Я так понимаю, мне необходима Акушерка!!?? В роддом боюсь, почти уверена, что прокесарят. Кто подскажет!?

Оффлайн Infinity

• Jr. Member
  • **
« Ответ #168 : 28 Апреля 2011, 09:41:51 »
Alexa Привет! Я тоже с 2-мя КС, и сейчас 3-я беременность, почти экватор. Хочу готовиться к ЕР, молюсь Богу и верю, что смогу. Присоединяйся.

Cherry, скорее всего к Наташе, я с ней уже созванивалась, поеду в гости - знакомится. Хоть до ПДР еще как минимум половина пути, но лучше заранее отношения наладить и она хоть немного будет меня знать, думаю, это облегчает последующий процесс родов.

Наташа, спасибо за поддержку. Пусть благословение Божие тебя не оставит, все всегда происходит не просто так.
Ужасно, что из-за спешки врачи решаются на стимуляции, и хорошо что именно так все сложилось с ремонтом у них.

Я всегда была торопливой, все куда-то бежала, спешила, просчитывала ситуации, планировала аж лет на 10 вперед, но не так давно открыла что если слушать себя, лишь остановиться и послушать, то понимаешь что на бегу пропускаешь важные вещи, которые подсказывают какой дорогой идти. Сначала думаешь приложу все усилия для карьеры, а потом оказывается что если сосредоточится на семье и карьера потихоньку приходит, и большее счастье ощущаешь.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 09:52:17 от Infinity »

Оффлайн Marinka

• Hero Member
« Ответ #169 : 28 Апреля 2011, 10:50:11 »
Приятно видеть оживление в этой теме. Хотя я пока не готова к вам присоединиться ))).
Помнится, в истории Светаты (после 3 КС) тоже был вопрос с благословением  и акушерка Наташа ей говорила свое мнение.

Оффлайн Alexa

• Newbie
  • *
« Ответ #170 : 28 Апреля 2011, 15:49:21 »
Привет, девочки!!!! Давайте держаться вместе, это так поддерживает!!!! Я б с удовольствием пошла на очные занятия и контакты, потому как чувствую, что мне хочется уравновесить то непонимание, с которым приходится сталкиваться мне в подавляющее большинстве! Так что, если есть возможнось, давайте говорить об Этом!!!)))))

Оффлайн Alexa

• Newbie
  • *
« Ответ #171 : 28 Апреля 2011, 15:56:00 »
Infinity, спасибо!!! Я так рада, что я не одна:)))) точне, конечно, я б желала, чтобы такими вопросами больше никто не мучился, чтоб не было столько КС, но, Вы оочень помогаете мне сами по себе:)))))

Наташа !!!! Желаю самого благополучного течения Вашей беременности и Родов!!! Буду просить за тебя, это правильное имя?! Когда дпд??

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #172 : 29 Апреля 2011, 09:07:52 »
Девочки, почти все в ваших руках. мне моя доктор говорила, что настрой женщины на естественные роды - это 80 % успеха :)
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Наташа

• Full Member
« Ответ #173 : 29 Апреля 2011, 11:11:45 »
Девочки, почти все в ваших руках. мне моя доктор говорила, что настрой женщины на естественные роды - это 80 % успеха :)
Алла!Ты меня удивила ;D мне врачи роддома тоже самое сказали,главное наш настрой и все будет хорошо :)

Оффлайн Morena

• Sr. Member
  • в ожидании аиста
« Ответ #174 : 03 Мая 2011, 00:05:54 »
Девочки, в апреле отдыхала с семьей в Египте, познакомилась с одной женщиной из Моквы. она родила после 2-х кесаревых у Есиповой 3 года назад! по контракту. Причем по ее словам, Есипова сама ей предложила ЕР, хотя та собиралась заключать контракт на 3-е КС.