Приветствую всех!!! Я тут впервые, читаю взахлеб уже несколько дней. История Екатерины ( самое начало темы) меня просто потрясла! Похоже на волшебную сказку с прекрасным концом!!!! Теперь я окончательно не найду себе места:)))
У меня два кесарева, в 1994 году кесарили в родах- причина " лицевое предлежание", если честно, я до сих пор не пойму, как же так вышло, все шло прекрасно, и вдруг перекошенные лица врачей и экстренное кс, я тогда совсем молоденькая была, перепугалась сама до потери сознания!!! Очень боялась ребенка потерять... Волюшка, так себе роды... Второе кс в 2007 году. Я сейчас понимаю, что я была недостаточно настойчива в своем желании родить самостоятельно, т. К. Желание то было, и врачей я опрашивала всех доступных, род. Домов несколько проехала, в итоге пошла в 15й, у меня там дружественный моей свекрови глав. Врач был. Прекрасный и авторитетный! Я к нему!!!! А он как и все с убежденнейшей интонацией, что я - сумасбродна!!!! С рубцом, да еще и тАаким( старым, кривым, непонятным) и рожать?!!!! Не смешите!!!! Я говорю: " я читала, говорят может женщина сама рожать после КС!!" Ну, говорят одно, а по правде никто тебе рожать не даст, успокойся!!!! Интернетом я тогда особо не увлекалась- работала с утра до ночи, и спрашивать не у кого было. Вообщем, погоревала немного и пошла сдаваться!!!! О чем теперь крепко жалею, что недостаточно боролась, а ведь мысли были такие правильные!!!!
Вообщем, девочки, сейчас у меня долгожданная и счастливая третья беременность ( а ведь в роддоме предлагали стерелизацию
!!! Ох я была на них зла, все им высказали тогда!!!)
И, я так понимаю, хоть и не большой, но шанс Родить Самой!!?!!!
Девочки, кто с опытом таким, или кто с такими же планами!!! Откликнитесь!!! Я так понимаю, мне необходима Акушерка!!?? В роддом боюсь, почти уверена, что прокесарят. Кто подскажет!?