Здравствуйте, девочки! Я тут новый у вас человек! Давно читаю и вот решила зарегистрироваться. Имею за плечами 2 ужасных КС, которые я ненавижу всем своим существом, которые испортили мне всю мою женскую сущность. Первый раз в 2006 году было тазовое предлежание, но врач моя сказала, что мы будем рожать сами.... но ни хрена у нас ничего не вышло, потому как после отхождения вод я не почувствовала ровным счетом ничего, поехала в роддом, клизма, стимуляция, задирание правой ноги чуть=ли не за ухо.....попка опустилась, мне разобрали уже стол для новорожденного (так у нас делают, когда ребёночек должен вот-вот появится) и.......бац! попка ушла наверх опять и нету её ( как врач мне потом и сказала), ждали, ждали..на судно сажали - ни-че-го...... долгий безводный период - ОПЕРАЦИЯ!!!
Вторая беременность была через 5 лет, прекрасное время, хожу вся такая волшебная, о кесаревом сечении даже слышать не хочу, складывается всё благополучно, мне дают направление в перинатальный центр, где принимают такие роды, по иронии судьбы я попадаю ко врачу, который защитил диссертацию по этому вопросу ( и вот...вот где была моя ошибка, я отправилась туда на дородовую госпитализацию... кушаю теперь вкусные локти
)..... она с радостью соглашается меня "разродить", но перед этим предлагает заключить контракт! конечно, конечно...я уже на всё согласна, лишь бы сбылась моя мечта! короче....начинаю делать всё, что говорит мне врач, и тут, как обухом по голове - РОЖАТЬ БУДЕМ СЕГОДНЯ, ребенок крупный, медлить нельзя! щас иди на амниотомию, но только не говори никому об этом, как будто схватки сами начались (вот тут у меня много вопросов, конечно) - и это была моя вторая ошибка! прокалывают пузырь, клизма - схватки начались как-то сразу сильно, неожиданно, больно.... в родзал, там СТИМУЛЯЦИЯ (это моя третья ошибка, согласилась,дура... и так всё шло хорошо), на 4 см предлагают ЭПИДУРАЛКУ (опять ошибка). В общем всё раскрылось у меня быстро, полное открытие..... начинает меня тужить, как-будто наложу прям там у них ( и наложила, кстати сказать
)...тужит, тужит - час, два - результата нет! боль невыносимая, меня и рвет и сознание чуть не теряю.....начинаю выть нечеловеческим голосом! потом я уже плохо всё помню - ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ! после которой мне хотелось выброситься из окна прямо в реанимации! вот такая моя история, девочки! что мне помешало самой родить оба раза - неизестно!