Кажется, пора эту темку активизировать
)
про свою историю 2КС написала тут
http://www.rodisama.ru/smf2/index.php?topic=2268.msg33425#msg33425сейчас активно думаю про ЕР и ДР. Вспоминая свою первую попытку родить, склоняюсь к спокойной домашней обстановке, но точно пока не решали. Буду встречаться с акушеркой (а может и не с одной, как пойдет), ближе к 2014 г буду яснее себе все представлять.
Еще есть небольшая надежда на 1рд (там лед точно тронулся в плане ЕР после 1КС, они даже на форуме у себя отвечают, что практикуют) - резали меня оба раза там и одна и та же врач, с которой как раз форумчанка родила в прошлом году, близко ехать, после родов условия хорошие. Вдруг раз сама резала, то решиться пробовать. Другие рд рассматриваю смутно - 15, 25 - далековато, если ехать в родах, а заранее точно не лягу. А вообще на данный момент вариант куда-то там ехать в родах и чего-то кому-то доказывать - очень малореальный для меня вариант. Как приеду, так может вся родовая деятельность совсем остановиться...
Про Логутову очень, конечно, удивило, что принимала после 2КС... но для нее ОЧЕНЬ важна толщина нижнего сегмента, практически определяющее значение имеет. Врач мой после консультации у нее побоялся рожать меня... хотя я по блату была и мужик он оч душевный, просто перестраховщик и очень осторожный (я его еще в первую беременность знала, консультировалась).
Сейчас есть кто на форуме с мечтами про ЕР после 2КС?? у меня пока еще 13 недель