Автор Тема: Роды после 2-ух кесаревых сечений.  (Прочитано 340767 раз)

Оффлайн молли

• Jr. Member
  • **
  • я мамочка девочек
Re: Роды после 2-ух кесаревых сечений.
« Ответ #75 : 22 Октября 2009, 13:02:21 »
СПАСИБО!!!Моей радости нет предела!!!Спасибо Екатерине за её рассказ,он мне очень помог!!!

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #76 : 22 Октября 2009, 13:13:10 »
МОЛЛИ!!!!Молодчинка ты наша!!!Здоровья и счастья вам огромного с доченькой!!! :-* :-* :-*

Оффлайн Юла

• Sr. Member
« Ответ #77 : 22 Октября 2009, 13:22:35 »
Молли, поздравляю!!!
Здоровья вам с малышом :D

Оффлайн Лилия Ц

• Jr. Member
  • **
« Ответ #78 : 22 Октября 2009, 14:01:35 »
Молли,поздравляю!Вот это да!Вот вам и Новосибирск.Казалось бы,в столице больше шансов найти  специалистов,готовых к такому эксперименту(с точки зрения медицины ведь это невероятный опыт).Ага :-\,пойди поищи.Но за Вас я безумно рада!Один вопрос:а как протекала беременность?Не было угроз и т.п.?
Удачи всей семье!!!!!!!!!!

Оффлайн Zimorodok

• Full Member
« Ответ #79 : 22 Октября 2009, 15:06:14 »
МЫ РОДИЛИСЬ!!!
Поздравляю!! Всего самого дроброго!  :D Ведь всего-то делов - взять да родить, а сколько сложностей искусственно создается ;D
После таких спокойных родов этот врач наверняка будет реже отказывать во вбак. :D

Оффлайн svetata

• Full Member
« Ответ #80 : 22 Октября 2009, 15:46:39 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завидую белой завистью!
Желаю здоровья и счастья!!!!!

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #81 : 22 Октября 2009, 16:04:38 »
Казалось бы,в столице больше шансов найти  специалистов,готовых к такому эксперименту(с точки зрения медицины ведь это невероятный опыт).
Это невероятный опыт с точки зрения ОТЕЧЕСТВЕННОЙ медицины. Во всем мире женщины благополучно рожают после одного, двух, трех, даже четырех кс. Рожают в роддомах и дома. Даже в Украине в роддомах после двух КС рожают, и только Россия как всегда в ж.
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Кортьез

• Hero Member
  • "Хочешь быть счастливым - будь им!"
« Ответ #82 : 22 Октября 2009, 16:49:57 »
Казалось бы,в столице больше шансов найти  специалистов,готовых к такому эксперименту(с точки зрения медицины ведь это невероятный опыт).
Это невероятный опыт с точки зрения ОТЕЧЕСТВЕННОЙ медицины. Во всем мире женщины благополучно рожают после одного, двух, трех, даже четырех кс. Рожают в роддомах и дома. Даже в Украине в роддомах после двух КС рожают, и только Россия как всегда в ж.

;D ;D
Ты всегда волен изменить свой выбор и выбрать другое будущее - или другое прошлое

Оффлайн Лилия Ц

• Jr. Member
  • **
« Ответ #83 : 22 Октября 2009, 20:12:35 »
Это мне известно,уж поверьте,после двух кесаревых,ни одного из которых не желала я изучила вопрос вдоль и поперек :(.Я констатирую факт.Как оно есть в столице.

Оффлайн Кортьез

• Hero Member
« Ответ #84 : 22 Октября 2009, 20:45:33 »
Это мне известно,уж поверьте,после двух кесаревых,ни одного из которых не желала я изучила вопрос вдоль и поперек :(.Я констатирую факт.Как оно есть в столице.

Лилия Ц, что Вы хотите предложить? К чему Вы написали  это удручающее повествование?
Ты всегда волен изменить свой выбор и выбрать другое будущее - или другое прошлое

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #85 : 22 Октября 2009, 23:00:37 »
Я по-моему однозначно выразилась, что только Россия в глубоокой Ж. Может, Вам, Лиля Ц, пойти по пути Екатерины?

Оффлайн Лилия Ц

• Jr. Member
  • **
« Ответ #86 : 23 Октября 2009, 10:10:52 »
Может, Вам, Лиля Ц, пойти по пути Екатерины?
Miles,спасибо за совет.Конечно,я думала об этом...Признаюсь,после первого кесарева я была настроена только на домашние роды.Рубец меня вообще не пугал.А потом вдруг антанатальная гибель по неустановленным причинам,очередное к.с. >:(.В этой беременности было сильное кровотечение,потом постоянно тонус.Я сомневаюсь не только в том,что кто-то из домашних акушерок захочет сотрудничать а еще и в том,имею ли я моральное право в данном случае настаивать на этом сотрудничестве.Склоняюсь при всей своей любви к естественности к необходимости роддома.Хотя в душе,конечно,надеюсь на чудо ;).

Оффлайн Лилия Ц

• Jr. Member
  • **
« Ответ #87 : 23 Октября 2009, 10:16:23 »
Лилия Ц, что Вы хотите предложить? К чему Вы написали  это удручающее повествование?
Кортьез,я бы хотела предложить,чтоб был мир во всем мире,наверное и люди повернулись лицом к проблемам экологии ;D ::) ::).Хотя в моем удручающем повествовании никаких намеков на то,что я хочу что-то предложить нету.Я вообще не совсем понимаю,что Вам показалось предосудительным.Удрученность?Извините,мой собственный опыт не оставляет места для оптимизма,хотя хотелось бы быть оптимисткой,да.

Оффлайн Marinka

• Hero Member
« Ответ #88 : 23 Октября 2009, 11:09:09 »
Лилия Ц, а какой у вас срок? Вы в Москве?

Оффлайн Лилия Ц

• Jr. Member
  • **
« Ответ #89 : 23 Октября 2009, 11:33:35 »
Маринка,срок пока маленький,17 неделек всего.Но уже думаю о перспективах,хотя,конечно,пока самое важное-доносить :).Да,я в Москве.

Оффлайн Кортьез

• Hero Member
« Ответ #90 : 23 Октября 2009, 12:29:01 »
Я вообще не совсем понимаю,что Вам показалось предосудительным.Удрученность?Извините,мой собственный опыт не оставляет места для оптимизма,хотя хотелось бы быть оптимисткой,да.

Мне просто было не совсем понятно, в чем смысл повествования и всего лишь. Ведь , не зная, по какой причине произошло 1 и 2 кс, можно думать все что угодно. Но вот Вы написали о своей ситуации:

Может, Вам, Лиля Ц, пойти по пути Екатерины?
Miles,спасибо за совет.Конечно,я думала об этом...Признаюсь,после первого кесарева я была настроена только на домашние роды.Рубец меня вообще не пугал.А потом вдруг антанатальная гибель по неустановленным причинам,очередное к.с. >:(.В этой беременности было сильное кровотечение,потом постоянно тонус.Я сомневаюсь не только в том,что кто-то из домашних акушерок захочет сотрудничать а еще и в том,имею ли я моральное право в данном случае настаивать на этом сотрудничестве.Склоняюсь при всей своей любви к естественности к необходимости роддома.Хотя в душе,конечно,надеюсь на чудо ;).

Мне стало более понятно о чем идет речь....
Вы изучили вопрос по поводу родов после 2 кс и результаты оказались отнюдь не оптимистичными. Правильно я поняла?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2009, 12:42:07 от Кортьез »

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #91 : 23 Октября 2009, 12:40:47 »
Лиля Ц,  я Вам очень сочувствую...

Оффлайн Лилия Ц

• Jr. Member
  • **
« Ответ #92 : 23 Октября 2009, 12:41:59 »
Кортьез,да,это так.Я отчего и малость позавидовала Молли,что ее приняли!в роддом!заранее! с двумя рубцами.В Москве,если подытожить всю информацию,можно родить с двумя рубцами только по двум сценариям:
1)дома
2)в роддоме,приехав с раскрытием 6-7 см(с милым довеском в виде матов от медперсонала ;D  ну и с риском для себя,в любом случае роды-не лучшее время куда-то ездить и кататься)
 Другие варианты:контракт,лечь заранее в патологию-не реальны.И это печально :-[

Оффлайн Лилия Ц

• Jr. Member
  • **
« Ответ #93 : 23 Октября 2009, 12:44:17 »
Miles,спасибо :).

Оффлайн Кортьез

• Hero Member
« Ответ #94 : 23 Октября 2009, 12:47:36 »
Немного о себе - изначально планировала рожать естественно после кс. Прежде чем приехать в Донецкий центр (чтобы остаться там, ожидая родов), я два раза ездила на консультацию к доктору в Донецк с мужем на машине - туда и обратно - 8 часов пути. И была довольна как слон.....Деньги мы отлаживали сразу, как только подтвердилась беременность.

У меня вопрос: Лилия Ц, а  как на счет родов в другом городе?

Кортьез,да,это так.Я отчего и малость позавидовала Молли,что ее приняли!в роддом!заранее! с двумя рубцами.

Лилия Ц, а у вас разве 2 рубца? первый не иссекали?

Форумчанка Елена , рожала после 1 кс в Набережных Челнах (она там проживает), ну не удалось родить, т.к. ребенок крупный, не опускался в полость таза (таже причина и 1 кс), поэтому врач прокесарила 2 раз, иссекла старый рубец и сказала, что пусть приходит рожать в 3 раз, если ребенок будет не крупный, например, девочка, тогда родят сами.

Многие врачи иссекают страые рубцы и специально указывают в выписке ,что у женщины 1 рубец, чтобы на будущее, ее вели как беременную с 1 рубцом на матке.

Оффлайн Кортьез

• Hero Member
« Ответ #95 : 23 Октября 2009, 13:12:16 »
Лилия Ц, Вы уверены , что у Вас 2 рубца?

Оффлайн Лилия Ц

• Jr. Member
  • **
« Ответ #96 : 23 Октября 2009, 14:04:02 »
Кортьез,спасибо.Я не против другого города абсолютно-если б найти специалиста,согласного на меня :).Возможно,стоит об этом подумать ???.Насчет двух рубцов-к сожалению,да,уверена :-[.Дело в том,что второй оказался неполноценным,с дырками и через год я даже сделала "пластику",чтобы повысить шансы выносить ребенка.А уж после операции забеременела.Почему так произошло-ну что теперь досадовать и метать молнии в медиков.Наверное,такая моя судьба-пройти по самым сложным путям(вляпаясь в каждую какашку по дороге ;D).Но тут момент какой-меня отвезли в роддом г.Видное(Подмосковье) и они все сетовали,что я попала к ним,а компетенция их отделения гораздо ниже,чем любого столичного.И типа даже из-за этого стимулировать род.деятельность для вагинальных родов не решились(ну,формально основаниями для операции были наличие рубца и поперечное предлежание,формально это все оправдывает).Вот так получилось.

Оффлайн Кортьез

• Hero Member
« Ответ #97 : 23 Октября 2009, 14:06:17 »
как ты (перейдем на "ты" :)) определила дырки в небеременной матке?  Ты что решила прооперировать матку в 3 раз ( провести операцию на небеременной матке)?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2009, 14:13:18 от Кортьез »

Оффлайн Кортьез

• Hero Member
« Ответ #98 : 23 Октября 2009, 14:09:18 »
формально основаниями для операции были наличие рубца и поперечное предлежание,формально это все оправдывает).Вот так получилось.

я так понимаю, роды были преждевременными, а показаниями к повторному кс является только устойчивое поперечное предлежание. О каком устойчивом предлежании может идти речь на небольшом сроке?
Почему оперировалась в Видном, а не в другом роддоме и пр. варианты?

В обучающих пособиях для акушеров и акушеров-гинекологов при нежизнеспособном ребенке  :( :( кс противопоказано даже при наличие рубца на матке.

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #99 : 23 Октября 2009, 14:18:12 »
"пластика" рубца на небеременной матке???  :o :o :o Что имеется в виду под "пластикой"? кто и как определил, что рубец не состоятельный?