Cherry, у меня первое КС было именно из-за тазового. После родов я долго изучала этот вопрос. Во-первых надо успокоиться, потому что ребеночек чувствует твой настрой и точно так же боится, и всех кликуш сразу побоку. Зарядку ты и сама делаешь. Очень многим помогает бассейн, так что, если есть возможность, лучше походить. Можно попробовать фонарик и наушники, потому что любопытные детки переворачиваются на свет и звук. Еще надо поговорить с малышом - это мне уже многие мамочки советовали - детки в этом возрасте достаточно послушные. На самый крайний случай можно попробовать сходить к остеопату ну или акушерский переворот (правда, не заню, будут ли его делать с рубцом). И, на мой взгляд, самое главное (в чем я совершила огромную ошибку), если нет опасности для малыша - дотянуть до схваток дома (в роддоме заморачиваться и ждать никто не станет). Очень многие детки переворачиваются на первых схватках.
И еще раз повторюсь. Тебе надо успокоиться, беспокойство и нервы - главное препятствие для твоего малыша.