Да, у меня тоже миопия средней степени. В эту беременность к окулисту тоже не ходила.
У меня -3, я забила на окулиста как и не пытались они меня туда отправить.
Ну да, мы в этом плане из разряда тех самых здоровых-недообследованных ))).
Cherry, как же это они без благословения окулиста с тобой вообще о ЕР разговаривать стали? Ох-ох-ох, упущеньице! ;D
Девочки!Поздравляю всех пока с наступающим новым годом!Желаю всем нам исполнения наших желаний!Пусть всё,что мы планируем,хотим и желаем-всё исполнится в новом году!!!И....естественно УДАЧИ НАМ В НАШИХ ДЕЛАХ!
Cherry, и тебя с наступающим! Я желаю, чтоб все у тебя прошло как по маслу (примулы вечерней, естественно
), волшебной незабываемой встречи с малышом, сил, терпения и радости. А ведь не исключено, что вы и до НГ управитесь? В таком случае, мое пожелание вступает в силу прямо с сегодняшнего дня !
[/quote]Да ты знаешь, врач особо даже и ничего и не говорила мне про зрение.В основном в женской всё места себе не находили.Я не была и у терапевта, и окулиста....Была тока у лора,но это мне просто повезло,что не было народа)))))))
Cherry, и тебя с наступающим! Я желаю, чтоб все у тебя прошло как по маслу (примулы вечерней, естественно ), волшебной незабываемой встречи с малышом, сил, терпения и радости. А ведь не исключено, что вы и до НГ управитесь? В таком случае, мое пожелание вступает в силу прямо с сегодняшнего дня !
СПАСИБО!Вряд ли мне кажется,что до НГ разрожусь))))Чувство,что числа 3ого))))А там как бог даст....