Девочки, я в расстройстве!Довели меня сегодня до истерики.Плачу.
В общем так.....Сегодня была плановая явка к врачу в третий роддом.Должна была сделать ктг и просто осмотр врача.Пока я ждала КТГ, пришла моя врачиха и вырвала меня из очереди.Сказала,что хочет показать меня главному врачу,т.к перешагнуть через неё она не может.Ладно,хрен с ней, пусть смотрит.Настроение хорошее, радостное и на полном позитиве.искали кабинет,где меня посмотреть, нашли,идет эта рыжая грымза!Ужасная, противная тетка...В общем очень больно стала капаться у меня там....и сделав не довольную рожу произнесла:"Значит так...если эта женщина хочет родить сама, то у меня обязательное условие- должна сегодня же лечь к нам под наблюдение, мы устанавливаем ей катетр фолия для подготовки шейки к родам и потом в пдр колим ей пузырь, а далее пусть рожает".Я спросила:"Зачем же сейчас,у меня же ещё даже 40 недель нет!".На что мне сказано было,что мне нежелательно дохаживать до сорока недель,а тем более перехаживать.если я не принимаю эти условия, то она запрещает врачу вести мои роды платно....Затем были долгие уговоры моего врача,что этот катетр мне не навредит,что она не может пойти против врача,т.к. та потом вообще её со свету сживет.Я её понимаю...я пыталась её подговорить,типа я лягу,но мы ничего мне вставлять никуда не будем или просто приеду 3его....Но её она боится....В итоге, я сказала своему врачу,что пусть та главврач напишет в письменном виде почему она мне отказывает в принятии родов по контракту-это была моя ошибка....С разъяренными глазами, с пеной у рта и паром ото всюду главврач на весь коридор стала орать на меня,чтобы я шла писала Путину или ещё куда жалобу и тд....в общем с врачом договориться не удалось, контракт рассторгнут.И ещё...эта сраная главврач так мне шейку посмотрела,что у меня теперь пробка отходит...
Поехали в мой любимый 25 родом.Там меня все знают,я тоже всех знаю.Переговорила с Ларисой Н.Предложила рожать самой,но если я просто к ним лягу и буду до родов лежать,обещала мне ничего не деать,ничего не вставлять,пузыри не колоть,в общем условия обзавидуешься,а я не хочу.....Что теперь делать и не знаю....время подумать до завтра.