Cherry, привет! Я тоже читаю все ваши переживания и переживаю. Интересно, что мы 30-ого тоже с мужем ездили только в 15-ый, ну из-за того, что изначально хотела по программе ЕР. Общаться, так сказать. Докторица меня обаяла. Несмотря на то, что они кастрировали полностью мои высокие порывы родить с ЦТА. Главврач сказал так: рожать, пожалуйста, по контракту с роддомом, в нашей палате (там нет ванны, душ есть, свободное поведение в родах обещают) с единственно возможным врачом, до сороковой гуляете, на 41, если не рожаете, кесарим. Дальше я уже пошла к этой назначенной врачице, говорю, как же так? Она говорит, все только с вашего согласия. Главный акушер-гинеколог (чего там Москвы России ) дал добро принимать роды с рубцом, сам принимает, но распорядился, что б обязательно на 40 госпитализация. Но, кесарить без вашего письменного согласия вас никто не будет. Т.е. на 41 -ой можно расторгнуть и уйти в никуда... Домой рожать, ага. (Это уже мои мысли) Сказали, что с акушеркой можно, но на правах сопровождающего лица. И с мужем тогда по очереди они будут около меня, вместе нельзя. Порадовало ее спокойное настроение, разговор о том, что женщина имеет право перехаживать. Напрягло, что если до 40-ой не зарожаю, надо чего-то будет придумывать постоянно, что б оттянуть время укладки.
Вот, а еще моя подруга ходила к А. М. в Балашихинский роддом. Та ей сказала, что она ведет программированные роды. Это значит, что (блин, опять!) если на 40 не родила, то они не кесарят, нет. Но, они прокалывают пузырь и стимулируют! Но, я уже это проходила, я слышала, да, с ней несколько желающих родили, но у меня в результате подобных действий было кесарево.
В общем теперь думаю, если расторгну на 41 неделе контракт с 15-кой, куды податься?