Всем Привет!!! 1 декабря у меня родился сыночек. было кесарево
.
За несколько дней до родов, поднялось давление 150/100, держалось и днем и ночью, сильно голова болела.Раньше токого не было. Я два дня дома посидела, затем мы с мужем решили сдаться в патологию. 29 ноября легла, давление мне снизили, а в ночь с 30 на 1 у меня ночали отходить воды, сразу пошли сильные схватки. Вызвали врача,она посмотрела меня на кресле раскрытия не было. Меня повезли в роддом. Врач мне сразу сказала, что в роды они меня не пустят будет только кесарево. В родах я была первый раз, поэтому даже не знала сколько всё это продлиться. С того иоиента, как начали отходить воды и начала операции прошло 3 часа. После операции, мне сказали что вовремя успели, раскрытие было уже приличное и головка ребёнка уже опустилась в таз. Я в шоке была, конечно
. Ещё бы какой-то 1 час и ябы сама родила. Жалко что перед операцией меня никто на кресле не посмотрел, еслиб сказали что раскрытие хорошее. Я бы не дала себя прокесарить.
А лучше всего, надо было дома оставаться, и вообще в потологию не ложиться, тогда бы и дома родила.
Роды начались ровно в 37 недель. Сынок родился 3200, 8/9 по Апгарт. 7 декабря нас домой выписали.