Автор Тема: КС как приговор. Не берут на ЕР принципиально.  (Прочитано 29352 раз)

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
акушерки вам ответили на вис-виталисе?
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
innokentiy, примите и моё сочувствие....

что за врачи блин, ну человек пришёл-говорит воды отошли, а они не верят! придумывает, ага, а врачи у нас Боги и знают лучше. бедный ангел и его родители...
22.04.2000 ЭКС (51см 3300гр)38нед
29.03.2010  домашние роды (57см и 3800)41нед

Оффлайн Gala

• Hero Member
  • Дети - это СЧАСТЬЕ для семьи!!!
innokentiy, соболезную Вам.... :'(
врачи уроды извините за выражение((((у меня нет слов....
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.М. Достоевский
 1. 10.06.2008 - ЭКС
 2. 01.05.2013 - ЭКС онрп
 3. 09.01.2015 - ЭКС

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
И мои соболезнование примите((( Как же страшно пострадать от врачебного произвола...

А второе кс как прошло? На каком сроке?
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн mosya

• Hero Member
  • Рязань
innokentiy:- ((( сил вам,веры и надежды побольше!!!!!

Оффлайн innokentiy

• Jr. Member
  • **
Спасибо, девочки, за сочувствие! Все мы сидим на пороховой бочке, когда наступает самый волнительный период в жизни - беременность и чем все это закончится известно только Создателю! Не писала на сайте, не трубила, что ищу акушерку, зашла, почитала и позвонила той самой акушерке, с которой встречалась в самом начале своей третьей беременности, она в начале апреля улетает на семинар, но если я не зарожаю к 4 апреля, то она поможет! И после разговора с нею мне стало спокойнее!

Оффлайн innokentiy

• Jr. Member
  • **
И мои соболезнование примите((( Как же страшно пострадать от врачебного произвола...

А второе кс как прошло? На каком сроке?
КС прошло как КС, но уже под местным наркозом и на сроке 40 недель без 3 дней, снова подтекали воды. При осмотре в Роддоме врач заявила, что передних вод нет и она прощупывает волосики малыша, говорит, ребеночек уже страдает, давай кесариться. Во второй раз это было сложнее слышать, но "ребеночку плохо" - работает безоговорочно! Я ей доверилась как профессионалу, а не человеку,который хочет исправить непоправимыое мое первое КС. И очень уж невыносимым было защемление, при осмотре я отползала от неё подальше, упираясь головой куда-то в никуда, только бы поскорее все это закончилось! О моем желании рожать самой она знала, но рисковать не стала. Муж сидел возле операционной и сразу увидел малыша. На этот раз живого! И я была самой счастливой мамой, женой, я подарила любимому сына! Но мысль о ЕР не покидала ни на минуту, до сих пор с ней живу и верю в ЧУДО! С вами, девочки, как-то смелее мечтать и верить! Спасибо!

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
она в начале апреля улетает на семинар, но если я не зарожаю к 4 апреля, то она поможет! И после разговора с нею мне стало спокойнее!
очень хорошая новость! держу за вас кулачки!!
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн innokentiy

• Jr. Member
  • **
Сегодня с 4 утра начали отходить воды. Позвонила акушерки, ругала, что я совсем не сплю и совсем не готова к родам, якобы воды ни о чем не говорят они сутки и двое, и трое могут течь и что теперь, посоветовала напиться валерьянки и отдыхать, что я и сделала, только дома был пустырник, поспала час, потом проснулся муж, провели его на работу, гуляли с сыном, сходили в церковь, погода хорошая, поспали днем...ничего не происходит со мною, кроме того, что воды все текут и текут! Пытаюсь сохранять спокойствие, муж волнуется, ждем схваток, а их все нет:( Поговорить об этом не с кем:(

Оффлайн Marykity

• Sr. Member
  • Владивосток
Раз воды отходят, значит скоро встретитесь с лялей! У нас у некоторых девочек так было - воды отошли и все, но не потоком а так понемногу. Говорят есть какой-то коктейль для начала схваток - спросите у своей акушерки, а лучше идите спать, во сне раскрытие идет лучше :) Удачи вам!
1. Сын 2011 ЭКС
2. Дочь 2019 ЭКС

Оффлайн Marykity

• Sr. Member
  • Владивосток
И не волнуйтесь - околоплодные оболочки вырабатывают воды в режиме нон-стоп. Просто если длительный безводный промежуток есть риск инфекции, но если туда руками не лазить и за температурой следить - все хорошо будет.
1. Сын 2011 ЭКС
2. Дочь 2019 ЭКС

Оффлайн innokentiy

• Jr. Member
  • **
 Marykity, спасибо за советы и поддержку!
Коктейль с касторкой, наверное, но я к нему не спешу обращаться, купила два пузырька касторки, имеются в домашней аптечке...боюсь что спровоцирую себя совершенно неподготовленную, пишут, что к схваткам прибавится еще и спазмы поноса и рвоты от этого коктейля, но в голове держу его как палочку-выручалочку. Вопрос сколько я позволю себе ждать схваток?..Сколько, чтобы не упустить?

Оффлайн NUSA

• Sr. Member
  • Настя, 34 года, Челябинск-Уфа
Инокентия, крепись, мы за тебя молимся...
Сын Паша ЕР 18.12.1996г.
Доча Аня КС 10.10.2000г.
Полиночка ЕР 08.01.2012г.

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
как дела?  У меня оба раза начиналось с отхождения вод и тишина, родила, использовав коктейль для стимула, помогло.удачи!

Оффлайн innokentiy

• Jr. Member
  • **
Аня-nikvanИ тишина:( Немного потягивало в пояснице... Муж мой на пределе, его такой расклад вовсе не устраивает, торопится упечь меня в Роддом:( А мне и так не за что уцепится, чтобы себя успокоить, а тут еще его переубеждай, что все будет хорошо!

Оффлайн mosya

• Hero Member
  • Рязань
Иннокентия крепитесь и верьте.Девчонки где-то писали и до 2х суток можно ждать,только главное не сломаться...

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
Аня-nikvanИ тишина:( Немного потягивало в пояснице... Муж мой на пределе, его такой расклад вовсе не устраивает, торопится упечь меня в Роддом:( А мне и так не за что уцепится, чтобы себя успокоить, а тут еще его переубеждай, что все будет хорошо!
до 72 двух часов бывает, если сердцебиение хорошее. а акушерку можете позвать, чтобы сердечко послушала, раскрытие посмотрела? коктейль можно выпить, чтобы помочь организму. сейчас сложные процесс идёт, созревание, вам надо успокоиться, но акушерку позвать и если всё ок-то ждать схваток, надо поспать и не торопиться,у меня воды отошли в час ночи, а схватки начались после 10 вечера где-то, а родила под утро, пейте касторку, назад пути нет всё равно, хуже не будет точно.

Оффлайн innokentiy

• Jr. Member
  • **

[/quote]
до 72 двух часов бывает, если сердцебиение хорошее. а акушерку можете позвать, чтобы сердечко послушала, раскрытие посмотрела? коктейль можно выпить, чтобы помочь организму. сейчас сложные процесс идёт, созревание, вам надо успокоиться, но акушерку позвать и если всё ок-то ждать схваток, надо поспать и не торопиться,у меня воды отошли в час ночи, а схватки начались после 10 вечера где-то, а родила под утро, пейте касторку, назад пути нет всё равно, хуже не будет точно.
[/quote]
Выпила один флакончик масла с апельсиновым соком свежевыжатым в 23/00, урчит мой животик. Вот 2/25, проснулась  оттого, что много вод вышло, мокро, а так хорошо спалось и вроде уснулось после массажа ног:) а то мы с мужем как два запуганных кролика на измене: я не сплю и он - тоже! Переживаем, что доча наша там без вод. выходят светлые, без запаха. Я еще 03/04/12 была на приеме и попросила мне шейку глянуть, гинеколог посмотрела, сказала, что мягкая, зев сомкнут. Скоро роды! Написала отказ от госпитализации и вот очкую вместе с вами дома:) жду!

Оффлайн innokentiy

• Jr. Member
  • **
Акушерку позвать, чтобы раскрытие посмотрела, об этом я с ней и договаривалась, но для этого нужна хоть какая-то работа, схватки, пусть и не регулярные. Хотя многие женщины вообще не замечают период, когда у них происходит раскрытие и просыпаются от того, что их УЖЕ ТУЖИТ! Вот бы и мне так:)

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
как вы?акушерка нужна не только для раскрытия, но и для контроля сердцебиения в первую очередь, наблюдения за вами. надеюсь уже работа началась и всё хорошо

Оффлайн innokentiy

• Jr. Member
  • **
как вы?акушерка нужна не только для раскрытия, но и для контроля сердцебиения в первую очередь, наблюдения за вами. надеюсь уже работа началась и всё хорошо
Работа пока заключается в регулярном посещении туалета, жидкий жгучий стул! Матка становится иногда твердой, но ничего более не происходит. Сердцебиение я слушаю сама, купила устройство для "прослушки" пуза. Муж сегодня остался дома, не поехал на работу. Сложно все это, муж настаивает на госпитализации сегодня днем, чтобы КТГ сделали, чтобы посмотрели меня. Теряю всякую надежду, что сумею дождаться того самого момента. Как-то все не так началось у меня снова :bt:

Оффлайн Marykity

• Sr. Member
  • Владивосток
Матка если реагирует то процесс идет! Зовите акушерку, пусть приедет и посмотрит обстановку. Не соглашайтесь на роддом без серьезных причин. Если воды чистые, темпера нет, не стоит беспокоиться 48 часов минимум у вас есть.
1. Сын 2011 ЭКС
2. Дочь 2019 ЭКС

Оффлайн Marykity

• Sr. Member
  • Владивосток
Вам нужно максимально чувствовать себя комфортно и в безопасности - т.к. страх = адренали, а он в родах сооооовсем не помощник. Настройтесь на волну позитива и любви! Походите, сходите на улицу - это стимулирует схватки.
1. Сын 2011 ЭКС
2. Дочь 2019 ЭКС

Оффлайн Marykity

• Sr. Member
  • Владивосток
Зачем вам ктг если вы сами слушаете пузико карманным доплером?
1. Сын 2011 ЭКС
2. Дочь 2019 ЭКС

Оффлайн innokentiy

• Jr. Member
  • **
Зачем вам ктг если вы сами слушаете пузико карманным доплером?
Это моему мужу нужно:( Созвонилась с акушеркой, к 11 поеду к ней. Выделения стали с розовыми прожилкам слизи, пробка что ли стала отходить?? А на волне любви и спокойствия я бы очень хотела прожить этот сложный период, но рядом есть он - мой муж и опыт мой, наш не очень-то позитивный:( Важно справится с этим, сложно делать это водиночку! Спасибо за поддержку, дорогая!