[/quote]
до 72 двух часов бывает, если сердцебиение хорошее. а акушерку можете позвать, чтобы сердечко послушала, раскрытие посмотрела? коктейль можно выпить, чтобы помочь организму. сейчас сложные процесс идёт, созревание, вам надо успокоиться, но акушерку позвать и если всё ок-то ждать схваток, надо поспать и не торопиться,у меня воды отошли в час ночи, а схватки начались после 10 вечера где-то, а родила под утро, пейте касторку, назад пути нет всё равно, хуже не будет точно.
[/quote]
Выпила один флакончик масла с апельсиновым соком свежевыжатым в 23/00, урчит мой животик. Вот 2/25, проснулась оттого, что много вод вышло, мокро, а так хорошо спалось и вроде уснулось после массажа ног:) а то мы с мужем как два запуганных кролика на измене: я не сплю и он - тоже! Переживаем, что доча наша там без вод. выходят светлые, без запаха. Я еще 03/04/12 была на приеме и попросила мне шейку глянуть, гинеколог посмотрела, сказала, что мягкая, зев сомкнут. Скоро роды! Написала отказ от госпитализации и вот очкую вместе с вами дома:) жду!