Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, теплые слова и Ваш опыт.
Меня очень порадовала возможность уйти из роддома поскорее, если все же там окажусь. Готовлю отказы от всего чего можно, мне все равно, что они будут говорить и как давить, лишь бы не сделали все по-своему, чихая на мои отказы, вот этого я боюсь
Ира, очень сочувствую, что так болезненно проходит налаживание ГВ. Радует, что у тебя такой решительный настрой все выстоять, не сдаться. Толком ничего дельного не скажу, так как у самой оба раза все было очень не удачно. Обоих кормила только до трех месяцев, так как во всем слушала педиатров
Но вот ты боец, ты сможешь! Несколько раз общалась с консультантами по ГВ за последние несколько месяцев, из их разговоров поняла, что вытягивают даже безнадежные случаи и мамочки потом долго и счастливо кормят.
Мама_2, поддерживаю девочек, что на кресле смотреться не безопасно во время беременности! Я прошлые две беременности несколько раз на кресло залезала, и каждый раз после у меня были боли, угрозы и выделения. Меня постоянно держали на гинипрале после таких вот осмотров
В эту беременность не разу туда не залезла, писала отказы. Дала только взять мазок в 30 недель на кушетке, без зеркал и пальпирования, то есть только с краю. И не было ни тонусов, ни болей, не угроз всю беременность. К тому же не понятно, чего они ждут от осмотра, с какой целью это делают?