Девочки, как хорошо, что есть такое место, куда можно прийти и поплакаться, где тебя поймут те, кто тебя даже не знает. Как это дорого, особенно на фоне того, что самые близкие, самые родные не могут тебя понять, хотя и пытаются изо всех сил. Спасибо, Алла, за такой сайт! Спасибо девочки, что вы есть!
Мои новости: была сегодня в 16, говорила с Селивановой: полный отказ, никаких разговоров. Была в 25 у Есиповой на приеме: мне она очень понравилась, но она тоже отказала, опять сославшись на какой-то приказ здравоохранения
Говорила со мной минут 10 - 15, успокаивала, гладила по руке, но сказала, что даже на схватках не будет принимать ни она, никто другой, что никто не хочет остаться без работы. Мы договорились, что я приеду в 39+1 на госпитализацию, дальше по ее мнению, оставаться дома опасно. Подробно рассказала мне какие признаки начинающегося разрыва, когда надо срочно рвать когти в роддом. Но она сказала, что это не значит, что меня сразу будут кесарить, будут ждать и искать возможность дать малышу побыть в родах. Я поблагодарила ее, уходя, я спросила, а если вдруг получится так, что роды будут такими безболезненными и я не замечу особо как процесс идет и окажется раскрытие 7-8? Она улыбнулась и сказала: рисковать никто из врачей не возьмется, но на все воля Божья. Я вышла счастливая! Так что у меня есть еще неделя!
Девочки, еще такой вопрос: у меня уже неделю, как началась вся эта нервотрепка, держится давление. Иногда 150/ 110 (120), но ниже 125 не падает. Хотя всю беременность было в основном 95/65, иногда 105/70, но не выше, а тут такое. Голова болит то сильнее, то еле-еле, просто тяжелая. В ушах: как пар оттуда выходит. Тошнит очень часто. Сегодня тоже перед приемом оно меня подвело, начала в 25 медсестра мереть всем давление, а у меня 140, она опа.. Я ей говорю, все в порядке, просто я очень волнуюсь, она говорит не надо и т.д. Вообщем, она чуть позже перемерила и написала мне 125, но сказала, что на самом деле 135, спасибо ей! Отеки есть, но не критично. Белок тоже есть, но тоже не шкалит. Вопрос: кто знает, как натурально можно нормализоваться? Что надо пить? Какие травы, морсы из чего, может еще, кто что знает. Подскажите, пожалуйста! Воду пью, белок ем, что еще?