Динка, бесплатно можно родить в любом роддоме, если приехать со схватками. Я ходила в 25 роддом на консультацию к Есиповой Л.Н., она написала мне на обменке, что принять на роды. Консультация стоит 2650, принимает по понедельникам с 15 до 18, но приезжать надо сильно заранее, так как женщин очень много. Когда я была в Монииаге, мне сказали, что несмотря на то, что он для Подмосковья, Москву на схватках они тоже принимают, но только с раскрытием приличным, если оно 1-2, то могут и отправить, сославшись на нехватку мест. По поводу Балашихи не знаю, мне там сразу отказали, поэтому подробностей не знаю.
Алла, давление 150/120 150/110 140/100, вот такое было. Но сегодня выше 120/80 не поднималось. Зато вчера вылез генитальный герпес, теперь уговариваю малыша посидеть, пока острая форма не уйдет. С острой формой рожать крайне опасно. То одно, то другое. Я верю, что мы еще посидим в животике. У меня пока все тихо, предвестники куда-то делись. Примулу пью с 24 недели по схеме Молли. Сейчас по 2 капсулы 3 раза в день, в такой дозе пью с 34 недели. Листья малины тоже пью.
Лерас, спасибо за наводку про форс-мажор. Завтра мне обещали достать телефон Арины Покровской, это известный юрист по защите прав пациентов в медучреждениях. Она меня подкует в плане моих прав. Еще говорила с неонатологом, работающем в роддоме. Она сказала, что инструкция какая-то есть, но она ее сама не видела, но при этом она сказала, что не могут они меня связать и прокесарить, так что я имею право на письменный отказ, и тут важно чтобы муж, когда ему позвонят, был на моей стороне. Он обещал быть на моей стороне
Машуня, это хорошо, что у них были случаи родов после 2КС, это большой плюс. Я не знаю, были ли такие роды в 25 и в Балашихе. Знаю только, что в Монииаге были, но сейчас и они не берут.