Девочки, огромное спасибо всем и особенно Алле! За Вашу поддержку, за Ваши советы и пожелания. У нас 17.02 родилась девочка 3450, 52, 8/9 по апгар. 3КС в 25 р/д. Назвали по святцам Анечкой. Я очень счастлива! Оперировала меня Есипова Лариса Николаевна, операция была не простой, я благодарна, что она сама за меня взялась, хотя рожала я бесплатно. Я очень хороший врач и замечательный человек. Девочки, если будет возможность - идите к ней, не бойтесь, она умничка, дает до последней возможности самой родить. Она даже сейчас дает пуповине отпульсировать и смазку не стирать, не говоря уже о выкладывании на живот и прикладывание к груди в первые минуты жизни.
Моя мечта не сбылась родить самой, но я верю, что у Вас, девочки, кто сейчас готовится стать мамочкой, обязательно все получится! Не сдавайтесь, верьте в свои силы и в свою интуицию, если она говорит Вам, что Вы можете родить сами, то так оно и будет! Вы обязательно это сможете!
про 25 роддом: там активно принимают вбак после кс. При мне несколько девочек родило (за 5 суток). Не боятся, если даже есть непонятки с рубцом, но тогда с Вашим символическим отказом от КС дают пробовать. Персонал мне очень понравился, причем весь! Там все стремятся к максимальной естественности, ранее прикладывание, совместное пребывание, отказ от прикормов, сосок и бутылок. При мне, всех, кого можно было не стимулировать, не стимулировали, так что они ждут естестенных процессов. От привовок отказалась без проблем, девочка в моей палате тоже, так что это там не новость:)
Спасибо всем за поздравления! Про меня: Я счастлива, несмотря ни на что! Я очень благодарна Богу и всем всем всем , что моя девочка с нами, что все хорошо с ней и со мной! Я не знала, кого мы ждем, мы намерено просили не говорить нам, даже в родах во время узи я просила не говорить. Мне все пророчили мальчика, я и сама была уверена, что там мальчик, ипо животу, и по пристрастиям, и по ощущениям. Но я так мечтала о девочке в глубине души, но настраивала себя, что мальчик, и главное, чтобы малыш был здоров. Когда Лариса Николаевна достала мою дочку и показала мне, я зарыдала, как я была счастлива. У нас есть дочка и сынок, но меня в первый раз так накрыло, я так счастлива!
Девочки, дерзайте и Бог Вам в помощь!!!