Алл, я надеюсь. Только надо заставить себя перестать взвешивать ребенка по сто раз на день, особенно после кормления.
У меня Савик просто еще такой малыш...Непонятно, когда он реально голоден, а когда нет. Он может без конца посасывать пустую грудь, и даже не возмущаться. А может махом сьесть смесь, и вырубиться часа на 4. Я его будить начинаю - нельзя же делать такие интервалы при ГВ, а он спит. Непонятно, может смеси слишком много? По моим подсчетам - нормально, хоть в весе прибавил и писать начал. Не могу разобраться, что делать - уменьшать смесь или нет. Плюс еще эти результаты взвешивания - из сиси высасывает мало, не больше 40мл из обеих. Боюсь, сейчас начну смесь убирать - он опять начнет терять, а ведь еще свой вес при рождении не восстановил (((((
Мне муж привез пажитник, это такие зерна, мне его консультант по ГВ посоветовала, вроде московские акушерки о нем хорошо отзываются. В интернете про него информации мало, опыта использования я особо не нашла. Может, кто слышал, или поспрашивает у своих акушерок, особенно кто дома рожал?