Отчитываюсь.
3 дня жесткой диеты, ребенка мажу радевитом и даю фенистил по 3 капли.
Вроде стало получше, т-т-т, с тела высыпания исчезли, на лице поменьше и не такие шершавые. Буду надеяться что все пройдет.
Только от такого рациона пукает ребенок очень много, какает с зеленью, иногда животик мучает(((
А что плохого, что какает зеленым? Вы же на ГВ.
У моего, на чистом ГВ, когда не было еще прикорма какашки часто были зеленые , причем какал четко после каждого кормления.
Я врача просто задалбывала))) т.к. начиталась про дисбактериозы и пр. ерунду.
Она говорила, что если ребенок быстро наедается "передним" молоком, т.е. не сьедая больше "заднего", т.е. жирного, то стул зеленый, на ГВ это нормально...
У меня так старшая какала))) После каждого кормления зеленым, да вообще каки очень странные были. Но ее это не беспокоило, после 1,5 месяцев вообще про животик не вспоминали. Я всегда валила это на КС, типа от антибиотиков дисбак, моя педиатр говорила, что это дисбаланс лакто и бифидо бактерий, типа само потом пройдет. Но она действительно ела не более 15 минут, а когда старше стала 5-10 отсилы.
Но Настя дольше ест гораздо, сейчас самый минимум 15 минут, обычно 20. Правда меньше, чем в первый месяц, и прибавляет в весе хуже. Кто его знает, может и от этого. Но с другой стороны так совпало это именно со сменой моего питания, да и пукать она чаще стала, до этого газики ее не парили.