Всем привет! Наконец-то добралась до форума. С дочкой лежали в больнице, в прошлую пятницу выписались, пока то-се, оклемались, сегодня прочитала все, что написали за мое отсутствие. zmet, за тебя держу кулачки, ка и все, искренние тебе пожелания удачи и твердости духа!
Все время думаю о выборе роддома, ничуть не меньше, чем в прошлый раз. Конечно, первое, что в голову приходит - проторенный путь, то бишь Худояров. Съездить я к нему по-любому съезжу, но что-то в последнее время на форуме столько о роддоме нелестного пишут... Особенно напрягает Бабунаишвили, которая на правах завотделением может что угодно выкинуть, уж я-то помню, как она мне про кесарево 2 часа талдычила, и на первой же потуге разрезала...Уже не говорю о родах Ксюши Лерас. С общем, к РИ доверие осталось, а вот к его начальству - ни малейшего.
Еще появился вариант с 6 роддомом, моя подруга там рожала (конечно, без рубцов), но очень хвалит, говорит, что вмешательств действительно там стараются не допускать. И еще как вариант - пресловутый 25-й. Проблемы такие: во-первых, в этот раз в связи с покупкой собственного жилья я весьма стеснена в средствах. Поэтому рожать придется если не бесплатно, то с минимальными затратами, контракт я в любом случае уже вряд ли смогу себе позволить.Ну и акушерку в сопровождение брать не буду, как, впрочем, и в прошлый раз. Запариваться, наверное, рановато, но мы, беременные, такие))
Кстати, все хочу спросить у Аллы: а у тебя по поводу роддома какие мысли?