Miles, спасибо! Это все мне известно и читано не раз и сайт их исследовала и ранее и еще сегодня, про роды с рубцом читала.
Первый раз рожала как раз в род доме №2, по договору с заведующей, было все...прокол пузыря, стимуляция, эпидуралка, в результате с потугами повезли на операцию, т.к. при очередном осмотре установили лобное предлежание малыша...
Правда началось у меня с подтекания вод, это сейчас начиталась и знаю, что можно было спокойно ждать начала родовой деятельности, а на тот момент переживала, что ребенку плохо будет без вод.... :(зав потом сказала, что если второй реб будет весить не больше 3 кг то рожу сама может быть. Вообще конечно количество кесарево ужасает, пока сама с Мишкой лежала и потом у знакомых сплошь и рядом....
Роддом перинатального центра закрылся на ремонт с 1 мая сего года, думаю надолго, так что остается только № 2 из списка, так как остальное из списка это жен. консультации и дет. поликлиники.
Просто мне хотелось бы услышать реальную историю про врача, который пойдет на это, а не статью прочитать
клич уже бросила по городу пока отклика нет...))))