Здравствуйте, очень благодарна всем участницам за прекрасные, вселяющие надежду рассказы. После первого кесарева , которое было в 2004 году, я даже не представляла, что есть прекрасная возможность ЕР. Я не рассматривала варианты, думала только КС. Второй раз я забеременела в 2006 году, настроена была только на КС, так как перенесла его отлично, и очень боялась боли, и считала этот путь лучшим для меня. К сожалению моя беременность прервалась самопроизвольно на 13 неделе. Я очень страдала. 2,5 года , я не могла забеременеть. И вот случилось чудо!! у меня 22 неделя беременности. Год назад моя знакомая родила дома в ванной с духовной акушеркой и несостоятельным швом. Все врачи отказались так как был небольшой промежуток между родами (2 года). Она промучилась 12 часов и родила здоровую девочку. И я поняла , что это возможно. После ваших рассказов я укрепилась в своем решении рожать самой. Живу я в Киеве. У нас такие роды принимают в ИПАГЕ, 7 роддоме и на КРАСНОМ Хуторе в роддоме. Я хочу рожать в 7 роддоме, так как первого там рожала 7 лет назад. Осталась довольна, хотя и ЭКС. Спасли мне ребенка. Прошу вас, у кого есть какая-то инфа о возможности ЕР в данном роддоме и фамилии врачей кто за это возмется, поделитесь, пожалуйста. У вас прекрасный сайт, но к сожалению мало информации о киевских роддомах где за ЕР после КС. Помогите, если что-то знаете. Заранее благодарна.