Автор Тема: Улыбки жизни или целый сайт историй про кс с фотками рубцов :)  (Прочитано 57467 раз)

Оффлайн vara

• Full Member
Vara, он с годами должен побелеть.
я вот надеюсь и жду, хотя уже скоро 14 лет будет. у нас с Пользой косо ухмыляются, а у тебя вот так делает  :-[  :D
да, тоже ухмылочка получается :D Как-то раньше не комплексовала, а сейчас стало напрягать... Может пройдет со временем.

Я тоже сама фоткала, на телефон, несколько раз щелкнула и где получше вышло - то и выложила.
Алеша 2007 ЭКС
Ваня 2011 ЭКС

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
ой, vara, наши мужчины любят наши шрамы. а это - самое главное
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн vara

• Full Member
Я вот тоже своему жалуюсь, а он смеется, целует и говорит, что я все придумываю (про некрасивый шов и проч.) :D
А потом звонит подруга, с которой с лета не общалась и вдруг говорит, что муж от нее ушел, к девушке 25-летней. После 10 лет совместной жизни, ребнок общий... И тут тоже начинаешь задумываться: вокруг подруги, у которых мужья намного старше их, получается, когда им было по 25-27 лет, мужьям было как раз около 40; моему 35, не загорами кризис среднего возраста....короче "славик, че-то я очкую.." :)

извините за офф-топ. :-\
Алеша 2007 ЭКС
Ваня 2011 ЭКС

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
Я вот тоже своему жалуюсь, а он смеется, целует и говорит, что я все придумываю (про некрасивый шов и проч.) :D
А потом звонит подруга, с которой с лета не общалась и вдруг говорит, что муж от нее ушел, к девушке 25-летней. После 10 лет совместной жизни, ребнок общий... И тут тоже начинаешь задумываться: вокруг подруги, у которых мужья намного старше их, получается, когда им было по 25-27 лет, мужьям было как раз около 40; моему 35, не загорами кризис среднего возраста....короче "славик, че-то я очкую.." :)

извините за офф-топ. :-\
мне кажется дело не в возрасте и не в кризисе...просто наступают в жизни такие периоды когда происходит взрыв накопленного негатива ну и как следствие уход куда нить в лес:)..ну или по бабам...надо уметь пережить просто это..мудрее надо быть..ну и спокойнее..мужик животное домашнее. просто так его хрен с дивана сгонишь. если его все в плане благоустройства быта устраивает  не пойдет он никуда..а вот если дома жена-бензопила то тут конечно можно и на кризис свалить все...имхо...
человек сходит с ума только тогда, когда у него для этого созданы все условия

Оффлайн vara

• Full Member
Это верно, от бензопилы без всякого там кризиса мужики убегают. С пилением я как-то давно покончила (стараюсь во всяком случае), но ведь еще хочется для своего мужчины быть самой красивой и молодой (подольше) :) , а тут теперь с двумя спиногрызиками даже голову некогда помыть :blush:
Алеша 2007 ЭКС
Ваня 2011 ЭКС

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
Это верно, от бензопилы без всякого там кризиса мужики убегают. С пилением я как-то давно покончила (стараюсь во всяком случае), но ведь еще хочется для своего мужчины быть самой красивой и молодой (подольше) :) , а тут теперь с двумя спиногрызиками даже голову некогда помыть :blush:
это проходящее. мужики как то по иному на это дело смотрят..женщина по большей части краситься бреет ноги рисует губы и тд для других женщин, что ы они увидели оценили и позавидовали..а мужику на самом деле достаточно платье чистое одеть и причесаться:)...я сейчас дома сижу как баба-яга уже не крашенная не чесанная..как идти куда то думаю ну надо хоть чуть чуть лицо то нарисовать. и потом муж долго как то смотрит на меня искоса..как будто поверить не может что это я...а всего то и сделала ресницы накрасила....для меня это вообще не макияж потому как всегда очень много и ярко красилась..а сейчас просто пережить надо
человек сходит с ума только тогда, когда у него для этого созданы все условия

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Хорошо, что я косметикой практически не пользуюсь, разницы никакой  :D
Софи, 2790 49см, ЭКС 2005г.
Савелий, 4130 56см, ЕР 2011г.
Андрей, 3440 54см, ПКС 2017г.

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.

Оффлайн Smile

• Sr. Member
  • Ольга 29 лет. Москва
Не знаю девочки, как я заговорю с двумя малышами. Но с одним пока - а вот бритые ноги и все остальные части тела -это для меня просто необходимо)))) Когда привыкаешь это делать через день, а то и чаще, то занимает это совсем немного времени. Не люблю себя немытую, небритую, и обстановку вокруг не люблю грязную. Это как-то на психологическом уровне - не могу расслабиться когда вокруг все валяется, и когда сама не в порядке.
1. Тамерлан 3050, 50 см. 2010 г. ЭКС
2. Батыр 3290, 52 см. 2013 г. ЕР
3. Дарина 4330, 56 см. 2020 г. ЭКС
4,5...мечтаю - живут в моем сердце

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
Smile , посмотрим, когда родится второй или вторая, а может сразу двое ;)
22.04.2000 ЭКС (51см 3300гр)38нед
29.03.2010  домашние роды (57см и 3800)41нед

Оффлайн Smile

• Sr. Member
  • Ольга 29 лет. Москва
Я поэтому такую оговорочку и написала ;)

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
Smyle, с бритьем понимаю и поддерживаю))) Я наверное с двумя буду в 6 вставать, но ноги (и т.п.) через день брить)))) Даже голова не так важна -можно хвост прилизанный сделать, на морду очки солнечные, но конечности и подмышки должны быть идеальные))))
Кстати, а кто ты по гороскопу?
С макияжем я дружу хорошо, но могу и не краситься совсем, муж не замечает разницы, может только яркие губы или яркие тени заметить, но я их делаю раз в год отсилы))) До второй беременности красилась на прогулки с ребенком частенько, а вот сейчас лень совсем, только на выход макияж делаю. Уж слишком часто хочется спать, а спать с накрашенным лицом я не умею))))
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Я себя утешаю тем, что многие мои сверстники - одноклассницы, однокурсницы и просто подружки - выглядят все равно хуже меня, толще меня и старше меня, даже без детей.

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.

Оффлайн Smile

• Sr. Member
  • Ольга 29 лет. Москва
по гороскопу - близнец. А вот жалею я девочки о том, что не успела до второй Б сделать себе татуаж бровей, а может и стрелочки бы подвела на глаза и губы, но все постепенно. С нами гуляет мамашка, так у нее все это в наличии, она всегда красивенькая)))) Мастер удачно ей все так это нарисовал, очень естественно. У меня перед глазами был пример - моя мама, с двумя детьми без мужа (разбился наш папа), она успевала все. При этом постоянно какие-то масочки на лицо, здоровое питание, зарядка по утрам...и прочее, прочее из народных рецептов)))) А ее фраза - меня всегда поражала и восхищала: даже за хлебом, но с накрашенными губами! Она у меня и сейчас красотка своего времени)))) А еще у нее был свой маленький секретик от папы: он засыпал, а она крутила себе бигуди, ставила будильник и раньше него вставала, бигуди стягивала - и опять на подушку спать....Есть чему учиться у наших мам. Я думаю, у нас не хватает на многое времени из-за интернета, телевидения, разговоров по телефону. Раньше всего этого не было, ну или стационарный телефон, телевизор с первым каналом)))))и времени наверное было больше))))

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
Я себя утешаю тем, что многие мои сверстники - одноклассницы, однокурсницы и просто подружки - выглядят все равно хуже меня, толще меня и старше меня, даже без детей.
:rofl: У меня тоже это самый действенный способ )))
1. 4050/54 Ог37 - июль 2010 экс в 39,3 нед
2. 3960/54 Ог37- май 2014 ер в 41,3 нед
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов - они начнут сбываться.

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
У меня подружка с двойняшками, одна целый день, муж работает, из родственников тоже особо помочь некому. Но выглядит.....ммм...мне только мечается так выглядеть. Худенькая, стройная, дома занимается упражнениями для мышц, здоровое питание для себя и для детей, для мужа отдельно вкусненькое, торты сама печет, с малышней занимается, гуляет, и все(!!) успевает, на улице всегда накрашенная, ухоженная, вкуснопахнущая, ногти накрашены всегда, волосы уложены. И при этом очень любящая и заботливая мама, много вытерпела за беременность, боролась за своих малышей, родила сама обеих, обе чисто на ГВ не менее полугода были, грудью кормила почти до 1,5 лет. Я, когда ленюсь что-то делать, я всегда ее вспоминаю, почему она может, а я нет? Значит у меня просто лень ))) Это побуждает к действию )))

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Восхищаюсь такими женщинами. И завидую черной завистью   :spiteful:

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
Восхищаюсь такими женщинами. И завидую черной завистью   :spiteful:
Вот и я тоже.... Нам есть к чему стремиться  :spiteful:

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
Smyle, я почему-то думала, что ты тоже лев, как и я)))
У меня мама такая же, как у тебя, тоже всегда отлично выглядит))) И с бигудями не расставалась много лет, а теперь наращивает волосы))) Я так не умею, спать люблю))) Но с губной помадой тоже следую этому принципу)))
Насчет татуажа -прикольная штука. Но у меня наоборот другая проблема - брови темные и ровные, глаза тоже ничего, а сама я бледная довольно. Мне наоборот для хорошего внешнего вида нужен тон, румяна и блеск для губ)))
daisy, да уж, я тоже таким женщинам завидую и пытаюсь подражать. Но конечно не всегда удается)))

Оффлайн Marykity

• Sr. Member
  • Владивосток
Я думаю отзнака зодиака это не очень зависит - я вот тоже лев, но ленивая....  :-X
1. Сын 2011 ЭКС
2. Дочь 2019 ЭКС

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
Мы с мамой обе львы))) А сестра моя близнец (причем у нее тоже в сети и аське ник Смайл :D) -ленивая)))) Может сутками собираться с мыслями, чтобы голову помыть или подмышки побрить, вечно у нее какие-то пунктики и заморочки)))

Оффлайн Murka

• Hero Member
по гороскопу - близнец. А вот жалею я девочки о том, что не успела до второй Б сделать себе татуаж бровей, а может и стрелочки бы подвела на глаза и губы, но все постепенно. С нами гуляет мамашка, так у нее все это в наличии, она всегда красивенькая)))) Мастер удачно ей все так это нарисовал, очень естественно. У меня перед глазами был пример - моя мама, с двумя детьми без мужа (разбился наш папа), она успевала все. При этом постоянно какие-то масочки на лицо, здоровое питание, зарядка по утрам...и прочее, прочее из народных рецептов)))) А ее фраза - меня всегда поражала и восхищала: даже за хлебом, но с накрашенными губами! Она у меня и сейчас красотка своего времени)))) А еще у нее был свой маленький секретик от папы: он засыпал, а она крутила себе бигуди, ставила будильник и раньше него вставала, бигуди стягивала - и опять на подушку спать....Есть чему учиться у наших мам. Я думаю, у нас не хватает на многое времени из-за интернета, телевидения, разговоров по телефону. Раньше всего этого не было, ну или стационарный телефон, телевизор с первым каналом)))))и времени наверное было больше))))
Ужас какой! Это я про маму вашу и бигуди! По-моему тут куча комплексов скрыта...
У нас в танцевальном коллективе тоже была одна такая девушка - она даже спала с накрашенным лицом, ее без макияжа никто не видел, может она тоже ночью тайком умывалась)))) По-моему тут попахивает дикой неуверенностью в себе(
Смерть стоит того,чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

Оффлайн Murka

• Hero Member
Не знаю, мне кажется, что кормящей маме достаточно и того, чтобы просто быть чистой и опрятной, о голливудской красоте речь не идет.
В историю про подружку, которая все успевает ОДНА я ни за что в жизни не поверю, ну вот не верю и все!
У меня тоже одна знакомая ребенка воспитывает так: покормила - в кроватку. И пусть он хоть до смерти орет, а она в это время своими делами - волосами - подмышками занимается. Поэтому удивляется, как это я ничего не успеваю, а я не переживаю, я успеваю главное - быть хорошей мамой.

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
В историю про подружку, которая все успевает ОДНА я ни за что в жизни не поверю, ну вот не верю и все!
У меня тоже одна знакомая ребенка воспитывает так: покормила - в кроватку. И пусть он хоть до смерти орет, а она в это время своими делами - волосами - подмышками занимается. Поэтому удивляется, как это я ничего не успеваю, а я не переживаю, я успеваю главное - быть хорошей мамой.
А я верю, давно ее знаю и знаю, что это действительно так. И мама она удивительная, таких поискать еще. За ЕР, за ГВ, за правильное питание, в ванне с малышами плаваньем занималась еще с совсем крохотными, инструктора приглашала для них. Маленькими были -  всегда сон только на балконе на свежем воздухе, а в это время борщи, подмышки и прочее. Сейчас массажи для детишек, развивающие занятия. Сама занимается дома упражнениями по утрам вместе с ними, поскольку фитнес когда-то преподавала как хобби, знает что и как. Вечером после укладывания - уже на себя время. Может секрет в том, что она в инете не сидит )))
Просто мало таких, поэтому и кажется, что не бывает. Единицы. Это как мужики: кому-то попался особенный, тот верит, что мужики идеальные бывают, а кому не попался - для того они все одинаковые и нет веры в принцов на белых конях )))

Оффлайн Murka

• Hero Member
А я верю, давно ее знаю и знаю, что это действительно так. И мама она удивительная, таких поискать еще. За ЕР, за ГВ, за правильное питание, в ванне с малышами плаваньем занималась еще с совсем крохотными, инструктора приглашала для них. Маленькими были -  всегда сон только на балконе на свежем воздухе, а в это время борщи, подмышки и прочее. Сейчас массажи для детишек, развивающие занятия. Сама занимается дома упражнениями по утрам вместе с ними, поскольку фитнес когда-то преподавала как хобби, знает что и как. Вечером после укладывания - уже на себя время. Может секрет в том, что она в инете не сидит )))
Просто мало таких, поэтому и кажется, что не бывает. Единицы. Это как мужики: кому-то попался особенный, тот верит, что мужики идеальные бывают, а кому не попался - для того они все одинаковые и нет веры в принцов на белых конях )))
Я вот против "гуляний" на балконе. Польза от них сомнительная. Хотя это мое личное мнение. В инете сижу редко, так как только в свободное время, а его очень мало (это ответ на "Может секрет в том, что она в инете не сидит )))").
Вы так хорошо знаете распорядок ее дня, как будто вы проживаете вместе)))

На эту тему вспомнился анекдот:
Приходит пенсионер (П) к сексологу (С) и жалуется:
П: доктор, я не могу заниматься сексом
С: так вам же уже 80 лет!
П: а моему другу Михалычу 90 лет, и он говорит, что все еще может!
С: ну и вы говорите, что еще можете!
 :D

И пусть у меня полы дома не блестят, зато я 3 раза в день успеваю с ребенком погулять на улице, и вообще полностью занимаюсь ребенком. С подмышками, кстати, тоже все ок.  :)

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
Вместе мы не проживаем, но у меня нет оснований не доверять близкой подруге. И ее способы распределения дел мне тоже часто помогают.
Просто мне кажется мы привыкли мерить все по себе, поэтому верить в то, что у кого-то может быть лучше, не хочется.  :) Это как я не верю, что можно жить без шоколада, или как мне не верят, что я ем булки и не толстею.
По поводу прогулок на балконе - каждому свое, с двойней особо не разбежишься одной на улицу коляску вытаскивать и двоих детей по 3 раза, пока они маленькие и сами не могут хотя бы стоять.
Ну и в целом каждый выбирает то, что ему больше подходит. Кто-то чтоб полы блестели, кто-то занятия с ребенком, а кто-то и то и другое может себе позволить.
Я, например, раньше думала, что либо работа, либо домашние дела. А сейчас вот и работаю, и дома порядок, и еда каждый день свежая (при том, что бабушки целый день занимаются исключительно ребенком и мой быт без меня не трогают даже пальцем), и весь вечер с приходом с работы до сна - целиком в распоряжении моего малыша. Когда жизнь ставит свои условия - приходится крутиться. Да, я устаю, кладу голову на подушку и сразу вырубаюсь, а с утра встаю только с четвертого будильника, с работы прихожу как выжатый лимон, но дела никто за меня не сделает, и я не могу себе позволить расслабиться и пожалеть себя. Мне тоже хочется кому-нибудь пожаловаться как мне тяжело. А без работы - жить не на что. Но я прекрасно понимаю, что пользы от нытья никакой, в конце концов я сама выбрала рожать ребенка и должна дать ему максимум и в общении с мамой и развити, и в финансовом плане. Поэтому беру себя в руки и продолжаю выкручиваться. Так и остальные. Каждый в меру своих сил и желания.