Мурка, вот про комплексы наверное соглашусь. У моей мамы какой-то бзик с детства, что у нее волосы плохие и их надо постоянно укладывать. И у бабушки такой. Мне слава Богу, не передалось, я умею ценить то, что есть))) Поэтому хорошо отношусь к своей естественной внешности, ну мож только люблю, чтобы педикюр был с цветным покрытием)))
А насчет остального: у всех свои приоритеты. Мне чистые полы очень важны, лучше поменьше приготовлю))) Тоже самое с подмышками и волосами, лучше обойдусь без косметики, чем без бритья или укладки. Но заниматься весь день одним ребенком в свинарнике и внушать себе, что я хорошая мать -не получается, т.к. я еще и женщина, еще и жена, у меня не только одна социальная роль. Ну и соответственно отдыхать при несделанных делах я тоже не умею. Завидую тем, кто это может делать)))
Сон на балконе -офигенная вещь для удобства мамы, но у нас с ним не срослось. Так что гуляю 2 раза в день минимум, а летом так вообще до 9 часов на свежем воздухе проводили. Но тут явный плюс для моего здоровья и фигуры)))
Полин, когда Маше было столько же, сколько твоему малышу, я вырубалась намертво и могла с утра проснуться от того, что нога или бок онемели от лежания в одной позе))))
А потом резко перестала спать, бессонница была, до утра за компом сидела и т.п. Потом тоже перешли на СС и я опять стала спать хорошо.
Daisy, у нас пока тоже СС, меня он устраивает, а ближе к рождению малышки придется переучиваться)))