Автор Тема: Улыбки жизни или целый сайт историй про кс с фотками рубцов :)  (Прочитано 57466 раз)

Оффлайн Murka

• Hero Member
Просто мне кажется мы привыкли мерить все по себе, поэтому верить в то, что у кого-то может быть лучше, не хочется.  :) Это как я не верю, что можно жить без шоколада, или как мне не верят, что я ем булки и не толстею.

Ну и в целом каждый выбирает то, что ему больше подходит. Кто-то чтоб полы блестели, кто-то занятия с ребенком, а кто-то и то и другое может себе позволить.
Тут дело не в том, что у нее лучше. Тут дело в том, что я просто так не хочу, т.к. не считаю чистые полы залогом счастья семьи. И еще я не ленивая, я просто очень сильно люблю себя, поэтому и часто отлыниваю от каких-нибудь дел, предпочитаю в это время поспать.
Многие женщины сами на себя взваливают все заботы и хлопоты, все делают на благо семьи, пашут на работе, а потом еще и дома. Только и таких тоже бросают мужья, хоть это и странно...
Смерть стоит того,чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
Тут дело не в том, что у нее лучше. Тут дело в том, что я просто так не хочу, т.к. не считаю чистые полы залогом счастья семьи. И еще я не ленивая, я просто очень сильно люблю себя, поэтому и часто отлыниваю от каких-нибудь дел, предпочитаю в это время поспать.
Ну вот и ответ на
В историю про подружку, которая все успевает ОДНА я ни за что в жизни не поверю, ну вот не верю и все!
. Успевать можно все, было бы желание. И тут каждый выбирает свое, у каждого свои приоритеты, и не значит что у кого-то они плохие, а у кого-то хорошие. Просто они разные.
А по поводу:
Многие женщины сами на себя взваливают все заботы и хлопоты, все делают на благо семьи, пашут на работе, а потом еще и дома. Только и таких тоже бросают мужья, хоть это и странно...
Даже обидно стало.  :( Особенно про мужей.... Зря вы так... Я из таких женщин, которые очень много на себе тянут ради семьи, это тяжело, но никуда не денешься, особенно про "пашут на работе"... Повезло тому, кто может себе позволить этого не делать... И очень обидно потом читать такие комментарии  :'(
1. 4050/54 Ог37 - июль 2010 экс в 39,3 нед
2. 3960/54 Ог37- май 2014 ер в 41,3 нед
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов - они начнут сбываться.

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Да, я устаю, кладу голову на подушку и сразу вырубаюсь

Везет же людям, а я вот от переутомления что ли - совсем плохо засыпаю, могу час-два ворочаться. И только заснешь - деть сразу просыпается и меня будит. И днем заснуть быстро не могу,ворочаюсь час - тут уже и ребенок проснулся, в итоге - постоянный хронический жуткий недосып и переутомление. :cray:
Софи, 2790 49см, ЭКС 2005г.
Савелий, 4130 56см, ЕР 2011г.
Андрей, 3440 54см, ПКС 2017г.

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.

Оффлайн Murka

• Hero Member
Ну вот и ответ на
В историю про подружку, которая все успевает ОДНА я ни за что в жизни не поверю, ну вот не верю и все!
. Успевать можно все, было бы желание. И тут каждый выбирает свое, у каждого свои приоритеты, и не значит что у кого-то они плохие, а у кого-то хорошие. Просто они разные.
А по поводу:
Даже обидно стало.  :( Особенно про мужей.... Зря вы так... Я из таких женщин, которые очень много на себе тянут ради семьи, это тяжело, но никуда не денешься, особенно про "пашут на работе"... Повезло тому, кто может себе позволить этого не делать... И очень обидно потом читать такие комментарии  :'(
Дэйзи! Я ни в коем случае не хотела вас обидеть!  :sorry:Я сама тоже очень много работаю, и, к сожалению, не могу себе позволить сидеть дома. Пока есть такая возможность, сейчас я в декретном отпуске, но я точно знаю, что ПРИДЕТСЯ выходить на работу  :(
А про мужей... Это я написала просто потому-что такие есть случаи, но ни в коем случае не имела вас ввиду! Просто мою подругу умницу-красавицу, которая все ради семьи делала, муж оставил с 9-ти месячным ребенком((( Пойди пойми этих мужиков...

Оффлайн daisy❁

• Hero Member

Везет же людям, а я вот от переутомления что ли - совсем плохо засыпаю, могу час-два ворочаться. И только заснешь - деть сразу просыпается и меня будит. И днем заснуть быстро не могу,ворочаюсь час - тут уже и ребенок проснулся, в итоге - постоянный хронический жуткий недосып и переутомление. :cray:
У меня тоже был такой период. Наверно, это две крайности переутомления.

Оффлайн Ele

• Full Member
Меня от недосыпа спас совместный сон. Конечно, от него потом не отучишь , но зато все спят, и главное, мама спит!!!!! А выспавшаяся мама - уже почти добрая мама ;)

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
Меня от недосыпа спас совместный сон. Конечно, от него потом не отучишь , но зато все спят, и главное, мама спит!!!!! А выспавшаяся мама - уже почти добрая мама ;)
Кстати, давно хотела спросить, до какого возраста совместный сон можно считать нормой? Понятное дело, что в 15 лет ребенок сам не ляжет спать с мамой  :D Но вот возрастная граница какая? Я до сих пор с ребенком сплю. Свекровь считает это ненормальным, говорит, что это негигиенично, некрасиво, что у него есть свое место для этого и т.д. и т.п. А я привыкла и мне комфортно с ним. Просто до какого возраста это можно делать? И как потом? Ждать, пока сам переедет в свою кровать или переучать?
ps если это уже не по теме "улыбок жизни" - перенесите куда-нибудь

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
Мурка, вот про комплексы наверное соглашусь. У моей мамы какой-то бзик с детства, что у нее волосы плохие и их надо постоянно укладывать. И у бабушки такой. Мне слава Богу, не передалось, я умею ценить то, что есть))) Поэтому хорошо отношусь к своей естественной внешности, ну мож только люблю, чтобы педикюр был с цветным покрытием)))
А насчет остального: у всех свои приоритеты. Мне чистые полы очень важны, лучше поменьше приготовлю))) Тоже самое с подмышками и волосами, лучше обойдусь без косметики, чем без бритья или укладки. Но заниматься весь день одним ребенком в свинарнике и внушать себе, что я хорошая мать -не получается, т.к. я еще и женщина, еще и жена, у меня не только одна социальная роль. Ну и соответственно отдыхать при несделанных делах я тоже не умею. Завидую тем, кто это может делать)))
Сон на балконе -офигенная вещь для удобства мамы, но у нас с ним не срослось. Так что гуляю 2 раза в день минимум, а летом так вообще до 9 часов на свежем воздухе проводили. Но тут явный плюс для моего здоровья и фигуры)))
Полин, когда Маше было столько же, сколько твоему малышу, я вырубалась намертво и могла с утра проснуться от того, что нога или бок онемели от лежания в одной позе)))) :D А потом резко перестала спать, бессонница была, до утра за компом сидела и т.п. Потом тоже перешли на СС и я опять стала спать хорошо.
Daisy, у нас пока тоже СС, меня он устраивает, а ближе к рождению малышки придется переучиваться)))
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
Деочки, давайте жить дружно. все мы разные - и это прекрасно!
чьлюы наши улыбки не потерялись, я их вынесла в отдельную тему :)

валерьянка и совместный сон. просто сись в рот не работает. утром чувствую себя почти свежей даже после ночных бдений :)
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Marykity

• Sr. Member
  • Владивосток
Я вот тоже пока к себе в кровать не положу, могу часами ворочиться. А как только у меня в кровати - отрубаюсь вмиг, даже если дите спать не очень хочет  :D
1. Сын 2011 ЭКС
2. Дочь 2019 ЭКС

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
Мне чистые полы очень важны, лучше поменьше приготовлю))) Тоже самое с подмышками и волосами, лучше обойдусь без косметики, чем без бритья или укладки. Но заниматься весь день одним ребенком в свинарнике и внушать себе, что я хорошая мать -не получается, т.к. я еще и женщина, еще и жена, у меня не только одна социальная роль. Ну и соответственно отдыхать при несделанных делах я тоже не умею. Завидую тем, кто это может делать)))
Прямо про меня написала   :)
Daisy, у нас пока тоже СС, меня он устраивает, а ближе к рождению малышки придется переучиваться)))
А может и не придется, если ширина кровати позволяет )))

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Девчонки, у нас совместный сон с рождения, ребенок ни одной ночи не спал в кроватке. Первые 3 месяца спал хорошо, проснулся-пососал-спать, утром просыпался часов в 10, или даже в 11. А последний месяц резко стал плохо спать. Он просто просыпается ночью и бодрствует, и сна - ни в одном глазу.

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
А до какого возраста это нормльно? Где грань? Я к тому, когда начинать переселять в свою кровать его?

Оффлайн mosya

• Hero Member
  • Рязань
Завидую мамам которые на работу сходят,с дитём время проведут, дома уберуться,покушать приготовят свеженькое. А бигуди крутить или полы мыть,это личное дело каждого,главное чтоб это устраивало и вторую половину. Поповоду "мужья бросаю" и мисс вселенных бросают,это всё глупости,чему быть....  А мы вот до 2х лет спали в кроватке,последнее время стала к нему вставать раза по 3-4 за ночь,то расплачимся,то полночи маму зовём,утром встаешь не выспавшись,раздраженная.Положила с собой и вот уже два с половиной месяца спим с мамой. И ему хорошо, не плачет,и мне хорошо высыпаюсь и с утра не раздражённая. Будет подрастать,будет проявляться  "я большой" сам скажет "буду спать один", ещё пока не время значит.

Оффлайн Murka

• Hero Member
Но заниматься весь день одним ребенком в свинарнике и внушать себе, что я хорошая мать -не получается, т.к. я еще и женщина, еще и жена, у меня не только одна социальная роль. Ну и соответственно отдыхать при несделанных делах я тоже не умею. Завидую тем, кто это может делать)))
Не надо крайностей))) Свинарник и я не люблю, просто у меня нет "пунктика" в голове, что я одна должна все успеть. Люблю себя сильно, и ничего с этим не поделаешь (поэтому как уж и писала выше с подмышками и волосами все ок!). И внушениями, что я хорошая мать занимаюсь не я, а мой муж, который может спокойно стерпеть отсутствие ужина и приготовить его сам.
А что касается макияжа и супер прически - у меня иногда в парке, где я с дитем гуляю создается впечатление, что какой-то конкурс среди мамочек, типа кто круче выпендриться)

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
Мурка, ну я себя тоже люблю))) И муж у меня сам готовит при необходимости, но больше любит накрытый стол и кучу еды)))
У нас наоборот как-то не особо ярко мамашки красятся, есть конечно индивидумы с маской папуаса и на шпильках, но их не много)))
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
А до какого возраста это нормльно? Где грань? Я к тому, когда начинать переселять в свою кровать его?

У меня дочь до 4.5 лет спала со мной, после чего спокойно переселилась в отдельную комнату.

Оффлайн daisy❁

• Hero Member

У меня дочь до 4.5 лет спала со мной, после чего спокойно переселилась в отдельную комнату.
Ну, значит, мы еще поспим вместе )))

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
мы спали со старшим до 6-ти, но у нас огромная кровать и два разных одеяла, потом купила кровать-чердак и он с удовольствием переселился туда.в детстве он много болел и я очень боялась, что судороги случатся, а я не услышу или пропущу температуру, страх этот был долго со мной...
22.04.2000 ЭКС (51см 3300гр)38нед
29.03.2010  домашние роды (57см и 3800)41нед

Оффлайн vara

• Full Member
мы спали со старшим до 6-ти, но у нас огромная кровать и два разных одеяла, потом купила кровать-чердак и он с удовольствием переселился туда.в детстве он много болел и я очень боялась, что судороги случатся, а я не услышу или пропущу температуру, страх этот был долго со мной...
ээ, ну если спишь одна, то можно конечно и с дитем долго спать (особенно если мамашка работает, я понимаю, соскучишься за день, так хоть ночью поприжимаешься к родному дитенку).
Ну, а как решается вопрос с папой? Ведь 6 лет - это, пардон, уже здоровенный такой слоник. У меня много знакомых, где мама и папа спят раздельно, потому что место папы давно занято ребенком. Но ведь это же не "жизть"! :D
Алеша 2007 ЭКС
Ваня 2011 ЭКС

Оффлайн Marykity

• Sr. Member
  • Владивосток
ээ, ну если спишь одна, то можно конечно и с дитем долго спать (особенно если мамашка работает, я понимаю, соскучишься за день, так хоть ночью поприжимаешься к родному дитенку).
Ну, а как решается вопрос с папой? Ведь 6 лет - это, пардон, уже здоровенный такой слоник. У меня много знакомых, где мама и папа спят раздельно, потому что место папы давно занято ребенком. Но ведь это же не "жизть"! :D
У нас папа спит отдельно. И мне и ему это нравиться. Когда спали вместе - вечно на меня руки-ноги складывал так что не повернешься.  :D
1. Сын 2011 ЭКС
2. Дочь 2019 ЭКС

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
И у нас папа спит отдельно. Когда спали вместе, то никто не высыпался: он храпит, ребенок начинает ворочаться, я просыпаюсь, толкаю его, просыпается он, ворчит, что я его разбудила, вскакивает кот от того, что мы все проснулись...Потом все пытаются заснуть до следующего папиного храпа   :D В итоге папе надоело это (что мы ему спать не дает :D) и он съехал на кухню )))

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
я росла и всё своё детство видела картину, как родители спят раздельно и для меня это было нормой, но когда я выросла и увидела, что оказывается в большинстве своём родители спят вместе, даже когда между ними секс уже нерегулярен. всё-таки не смотря ни на какие неудобства парам надо спать вместе,это скрепляет, хотя конечно я прекрасно понимаю и храп, и ноги с руками, но это то место, от которого всё идёт.хотя конечно не мне рассуждать на эту тему.
22.04.2000 ЭКС (51см 3300гр)38нед
29.03.2010  домашние роды (57см и 3800)41нед

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Можно кровать побольше приобрести, если место позволяет. И все поместятся. Мы пока втроем помещаемся, хотя не знаю, как это будет выглядеть, когда деть подрастет.

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
всё-таки не смотря ни на какие неудобства парам надо спать вместе,это скрепляет, хотя конечно я прекрасно понимаю и храп, и ноги с руками, но это то место, от которого всё идёт.
Я согласна, что лучше спать вместе, но нас это, к сожалению, не скрепляет, а наоборот ссорит, когда с утра все просыпаются невыспавшиеся. Пытаюсь решить проблему, отправив мужа на лазерное лечение храпа, но он пока никак не дойдет туда, начитался в инете про эту процедуру и боится идти :D Поэтому у нас храп - это самая большая проблема, а раскиданные руки-ноги - это для нас фигня ))))