Автор Тема: Улыбки жизни или целый сайт историй про кс с фотками рубцов :)  (Прочитано 57465 раз)

Оффлайн Smile

• Sr. Member
  • Ольга 29 лет. Москва
Murka, хотела ответить грубо, но не буду. Не вам судить про мою маму, но комплексов у нее никогда никаких не было. И читая все вышенаписанное могу сказать, что с чем-то соглашусь, с чем-то нет. Но есть одно слово - ЗАСРАНСТВО - и оно уж ни в какой степени не соседствует с понятием ХОРОШАЯ МАМА. Думаю, с этим согласятся все.
1. Тамерлан 3050, 50 см. 2010 г. ЭКС
2. Батыр 3290, 52 см. 2013 г. ЕР
3. Дарина 4330, 56 см. 2020 г. ЭКС
4,5...мечтаю - живут в моем сердце

Оффлайн vara

• Full Member
Нет, спать раздельно с мужем - это не для меня. Именно вечером, когда дети уже спят, а мы можем спокойно поговорить в темноте, прижавшись друг к другу, это чувство единения ни с чем не сравнить. И потом, ведь именно с нас начинается воспитание детей: все что они видят с раннего возраста, то и впитывают. Просто видимо потому, что у меня самой родители всегда спали вместе (и до сих пор так, хотя обоим уже за 70), у меня с детства создалось такое печатления, что вот мама/папа - они муж и жена, потому что вместе спят :D
Алеша 2007 ЭКС
Ваня 2011 ЭКС

Оффлайн Murka

• Hero Member
Murka, хотела ответить грубо, но не буду. Не вам судить про мою маму, но комплексов у нее никогда никаких не было. И читая все вышенаписанное могу сказать, что с чем-то соглашусь, с чем-то нет. Но есть одно слово - ЗАСРАНСТВО - и оно уж ни в какой степени не соседствует с понятием ХОРОШАЯ МАМА. Думаю, с этим согласятся все.
Да, у вас получилось очень грубо. Спасибо.
Засранством не занимаюсь, сама этого не люблю, как уже писала выше, люблю чистоту, но умею правильно расставить приоритеты. Если я не успеваю протереть пыль сегодня вечером, я спокойно сделаю это завтра утром, а не буду заниматься уборкой до 3-х ночи и потом еще себя в пример ставить. Если это по-вашему засранство, что ж, так тому и быть, но полноценный сон - это тоже важно для здоровья женщины.
Здесь все имеют право высказать свое мнение, уж извините, что вам оно неприятно. А о том, какая я мама хорошая или плохая может и будет судить ТОЛЬКО мой ребенок, а не помешанные на уборке форумчанки.
Смерть стоит того,чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
Поэтому у нас храп - это самая большая проблема, а раскиданные руки-ноги - это для нас фигня ))))
я читала, что один американский доктор пришивал на пижаму храпунам шарики от пинг-понга, человек не может на спине спать, и, как результат, не храпит :D
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
Нет, спать раздельно с мужем - это не для меня.
я вот тоже в темноте с мужем люблю полежать, поговорить, кино посмотреть и вообще. но не могу вставать к ребенку через каждый полтора часа, я потом утром всех загрызу. поэтому у нас две двухспалки :lol: на одной я сплю с ребенком, на другой с мужем. втроем муж отказывается спать - боится задавить ребенка

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
я вот тоже в темноте с мужем люблю полежать, поговорить, кино посмотреть и вообще. но не могу вставать к ребенку через каждый полтора часа, я потом утром всех загрызу. поэтому у нас две двухспалки :lol: на одной я сплю с ребенком, на другой с мужем. втроем муж отказывается спать - боится задавить ребенка
У тебя идеальный вариант ))))
1. 4050/54 Ог37 - июль 2010 экс в 39,3 нед
2. 3960/54 Ог37- май 2014 ер в 41,3 нед
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов - они начнут сбываться.

Оффлайн vara

• Full Member
2 двуспалки - это выход. Жаль, зачастую у нас квартиры не позволяют с комфортом расположиться.
 У моей подруги дочка, никак не хочет перейти отдельно спать, девочке уже 5 будет в этом году. Папа уже вешается. Говорит, что ребенок его выжил из супружеской кровати :D
Алеша 2007 ЭКС
Ваня 2011 ЭКС

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
Поэтому у нас храп - это самая большая проблема, а раскиданные руки-ноги - это для нас фигня ))))
я читала, что один американский доктор пришивал на пижаму храпунам шарики от пинг-понга, человек не может на спине спать, и, как результат, не храпит :D
Я тоже это читала, когда искала возможность избавиться от храпа. Честно скажу, не помогает. Он умудряется на боку храпеть.... Еще пробовала наклейки от храпа на нос, хрень полная. Якобы должны расширять носовые проходы... Не знаю что они там расширяют, но храп никуда не делся. Пробовала спрей от храпа, типа на глотку как-то там действует. Тоже не помог. Осталось лазерное лечение. А там в описании написно, если дословно: "Сначала лазерным лучом делаются насечки на мягком небе для его поднятия. Затем лазером выпаривается язычок, чтобы он не перекрывал дыхательные пути. И, наконец, лазерным лучом обрабатывается передняя часть глотки, что увеличивает ее размеры. Процедуры проводятся под местной анестезией; эффективность лечения абсолютна." Мужа при этом описании бросает в пот и он отказывается идти даже на консультацию, не говоря уже про лечение.  :D Есть еще вариант сходить в больницу на консультацию к оперирующему доктору, который исправляет носовые перегородки, может дело в ней. Но это вообще за гранью возможностей моего мужа.... Он к врачам идет только когда петух в одно место клюнет...

Оффлайн Настенька

• Sr. Member
  • Москва ЮВАО
думаю, по теме будет :D
Ребенок-это когда спишь на самом краю кровати,а в центре лежит звездочка!
Наша Надежда  -  15.04.2010 ЭКС
Любовь с нами  с 14.07.2013 ЕР-25р.д.
И маленькая Олечка - 27.06.2015 ЕР-25р.д.

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
можно еще для тонуса полоскать холодной водой горло. слышала про такой метод.

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
Алл, две двухспалки -это круто!!!)))
У нас ребенок со мной спит в одной комнате, причем мы с ней занимаем половину кровати только, но втроем очень душно в комнате (солнечная сторона). Поэтому мы с мужем перед сном в гостинной на большом диване валяемся, общаемся, а спать я уже к доче ухожу, которая как королевишна одна на большой кровати уже дрыхнет. Зато есть большой плюс - можно дочу к папе с утра отправить, если она проснулась, а я еще нет)))) :D
Мне кажется, что когда родится вторая маська, Маша будет с папой спать, а я с малышкой))))
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
Есть еще вариант, наши бабушки, когда днем спать укладывают, им пользуются. Мы сняли один бортик с кроватки, и они придвигают кроватку к нашему дивану. Ложаться сами на диван, а ребенок - в свою крвоатку, но получается, что одновременно и рядом, но каждый на своей территории. Так и спят. На ночь я тоже иногда пытаюсь так укладывать, но все равно к утру он у меня под боком оказывается. Когда бортик был - ночью перелезал через него ко мне, а сейчас просто перекатывается. Нам вдвоем теплее и уютнее спать)))

Оффлайн Marykity

• Sr. Member
  • Владивосток
Алл, две двухспалки -это круто!!!)))
У нас ребенок со мной спит в одной комнате, причем мы с ней занимаем половину кровати только, но втроем очень душно в комнате (солнечная сторона). Поэтому мы с мужем перед сном в гостинной на большом диване валяемся, общаемся, а спать я уже к доче ухожу, которая как королевишна одна на большой кровати уже дрыхнет. Зато есть большой плюс - можно дочу к папе с утра отправить, если она проснулась, а я еще нет)))) :D
Мне кажется, что когда родится вторая маська, Маша будет с папой спать, а я с малышкой))))
Наш вариант. Ребенок встает в 9, а я сова - мне надо хотя бы до 10 спать  :blush: Так я дверь открываю и зову папу и он сына забирает и я опять дрыхну. Но зато ночи все мои. А валяемся мы с мужем на диване - и поговорить, и телек посмотреть можно спокойно. Плохо представляю как бы у нас это получалось бы в 1 комнатной.
Кстати у меня кровать выше ложа детской кроватки - очень неудобно так спать и еще пытаться кормить.
1. Сын 2011 ЭКС
2. Дочь 2019 ЭКС

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
Везет ))) А у нас однушка и папа спит на кухне, там диван не разложишь до двухспального...  :sorry:

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Мой муж перестает храпеть, когда худеет. А как толстеет - то снова храпит, хоть на спине, хоть на боку. Может, проще вес сбросить, чем оперироваться?
Софи, 2790 49см, ЭКС 2005г.
Савелий, 4130 56см, ЕР 2011г.
Андрей, 3440 54см, ПКС 2017г.

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
Мой муж перестает храпеть, когда худеет. А как толстеет - то снова храпит, хоть на спине, хоть на боку. Может, проще вес сбросить, чем оперироваться?
Да он у меня не толстый особо. При росте 180 весит 85 кг. Думаешь, много?

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Да не особо много, но можно чуток сбросить, может поможет? У меня муж около 185см, храпеть перестал при весе около 82кг.

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.

Оффлайн Murka

• Hero Member
Нет, вес точно не влияет. Мой муж ооочень худой. Но с годами стал храпеть( Может это возрастное?
Смерть стоит того,чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

Оффлайн Smile

• Sr. Member
  • Ольга 29 лет. Москва
Я также выразила свое мнение))) НЕ вам судить и мою маму!!! А про засранство - это было сказано в общем....Но только вы отреагировали, к чему бы это!

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
Да не особо много, но можно чуток сбросить, может поможет? У меня муж около 185см, храпеть перестал при весе около 82кг.
Надо моему предложить попробовать похудеть.

Оффлайн mosya

• Hero Member
  • Рязань
всё-таки не смотря ни на какие неудобства парам надо спать вместе,это скрепляет, хотя конечно я прекрасно понимаю и храп, и ноги с руками, но это то место, от которого всё идёт.
Я согласна, что лучше спать вместе, но нас это, к сожалению, не скрепляет, а наоборот ссорит, когда с утра все просыпаются невыспавшиеся.Поэтому у нас храп - это самая большая проблема, а раскиданные руки-ноги - это для нас фигня ))))
Дэйзи у нас такая же фигня:) Поэтому,когда отправили папу спать в другую спальню в доме воцарили мир и гармония ;) А поповоду сходить к врачу даже слышать не хочет,для него ведь это не проблема

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Нет, вес точно не влияет. Мой муж ооочень худой. Но с годами стал храпеть( Может это возрастное?

Может, у кого-то и возрастное. Но у нас - это точно вес. Мой и в 20 лет храпел, когда лишние кг набирал. Он у меня толстеет, когда в отпуске, и когда я Б, за первую Б я набрала 13кг, а муж - 40  :o :D, а за 2 Б - я 18, а муж 10. Когда худеет - и храп проходит. Впрочем, я уже привыкла, и меня храп уже не трогает. "Закон сей действует на нервы - храпящий засыпает первый!"  :P

Оффлайн Smile

• Sr. Member
  • Ольга 29 лет. Москва
А мой муж храпит, когда спит на спине) Я редко реагирую на его храп, но когда все-таки просыпаюсь (в туалет), то глажу его по плечу - он переворачивается, уже рефлекс выработался)))) Хорошо, что он любит спать на животе - храпит не так часто)))

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
Мой храпит в любом положении... Почитала про вес, написано, что избыток веса может приводить к сужению дыхательных путей, отсюда и может возникать храп. Храпит он громко, так что я каждый раз просыпаюсь и ребенок ворочается. По таблицам нормы получается действительно у него лишнее имеется. Надо заняться этим вопросом. Может, похудеет быстрее, чем к в рачу дойдет... Хорошая мысль, спасибо Пользе. Тем более храп ведет к риску сердечно-сосудистых проблем, а у него итак с этим не очень, гипертоник наследственный. А так пишут, что храп надо лечить (вес снижать, курение убирать, снотворные, выбирать низкую подушку, увлажнять воздух и т.д. и если ничего не помогает, то носоглотку корректировать хирургически), иначе это ведет к серьезным заболеваниям в связи с недостаточным поступлением кислорода во время храпа. И почему про его храп читаю только я?  ??? А он как-будто ни при чем  :-\ Ему он не мешает...видите ли...

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
не, с храпом нельзя шутить, это приводит к апноэ (когда человек забывает дышать) в итоге он может просто не проснуться, а когда он забывает дышать-нехватка кислорода сказывается на всём.я однажды  ехала в поезде, так блин имела честь слышать такие раскаты, а т.к. я не спала, слушая это реально стало страшно за мужика... потому что он просто забывал дышать... 
22.04.2000 ЭКС (51см 3300гр)38нед
29.03.2010  домашние роды (57см и 3800)41нед