Еще свеженькое про 25 роддом, может кому интересно.
Заключила контракт на дежурную бригаду с Ресо, сегодня пришла на прием к врачу. Принимала Аугуле: я так поняла, всех, кто с Ресо, к ней посылают, нас таких трое там было. Посмотрела, спросила, как хочу рожать - говорю, сама, она говорит - это хорошо, просто замечательно, ну, приходите в субботу на госпитализацию
)) Я говорю - неа. Она - ну,если вам не важен ваш ребенок... и т.п. (но все это совершенно безэмоциональным тоном с прибалтийским акцентом,так что даже как-то не задело совсем мою тонкую натуру
) Я попыталась из интереса выяснить, зачем ложиться, она говорит, ну как же, у вас же рубец, вдруг что случится
Я спрашиваю, ну а что именно? раз рубец состоятельный, он разве может до начала родов вот так ни с того ни с сего разойтись? Она говорит - ну раз вы такая умная,то мне с вами разговаривать не о чем (дословно
), пишите тогда отказ. Дополнительных осмотров мне не назначила никаких, видимо либо ложиться, либо ничего.
Для тех, кто там соберется рожать: требуют непременно флюорографию мужа (у меня не было), и чтобы ЭКГ была непосредственно вложена в обменку, а не просто там отмечена.