Автор Тема: Послеродовой бодифлекс  (Прочитано 23064 раз)

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Re: Послеродовой бодифлекс
« Ответ #50 : 30 Декабря 2011, 16:21:28 »
У меня отсутствие еды после 18 на обьем молока, судя по всему, не влияет. А днем я питаюсь вполне полноценно и разнообразно, тут речь о голодовке не идет. На полноценные занятия спортом у меня пока времени тоже не хватает, но стараюсь выкраивать по 10-15мин в день упражнения. Для меня лично важно хорошо выглядеть. На встрече выпускников школы 3 года назад я была чуть ли не единственная, кто несмотря на Б и роды не разжирела и выглядела хорошо. Остальные, даже бездетные, успели как следует накопить запасы на черный день  ;D Я не ставлю себе цель похудеть немедленно и любыми способами, пусть это будет относительно медленно и плавно, но своего я добьюсь. Про абдоминопластику и думать не хочу. Во-первых, все не так уж и плохо, чтобы подставлять себя под нож, это ж все-таки операция под общим наркозом, во-вторых, после остается ужасный шрам, я видела фотографии, мне хватает своих шрамов.
Софи, 2790 49см, ЭКС 2005г.
Савелий, 4130 56см, ЕР 2011г.
Андрей, 3440 54см, ПКС 2017г.

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #51 : 30 Декабря 2011, 16:46:47 »
:) Прасковья, так если получается-пожалуйста.у меня нет на это времени и я не циклюсь. во время ГВ питание должно быть полноценным, особенно до года. а вы там после 6 вечера есть не хотите,  а чем ночью кормить, я если не поем молока и не будет в том объёме, которое мне нужно.так что ни о каких диетах речи в моём случае быть не может, а спорт будет после того, как  у меня появится на него время.
бодифлекс тем и хорошо что 15 минут в день для поддержание формы..не есть после 6 в смысле не наворачивать по 8 блюд...и опять же боддифлекс тем и хорошо, что на диете сидеть не стоит...кстати не могу голодать в принципе я
человек сходит с ума только тогда, когда у него для этого созданы все условия

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
« Ответ #52 : 31 Декабря 2011, 14:25:09 »
Диета - не есть после 18 - тем и хороша, что днем-то практически не приходится себя ограничивать, даже сладкое можно кушать. Я тоже в принципе не могу голодать, поэтому эта диета мне больше других подходит, не приходится сильно ограничивать себя, голодать, менять резко свои привычки.
Софи, 2790 49см, ЭКС 2005г.
Савелий, 4130 56см, ЕР 2011г.
Андрей, 3440 54см, ПКС 2017г.

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #53 : 01 Января 2012, 14:44:10 »
я читала в тырнете, что нет принципиальной разницы (кроме цены) между белым и коричневым сахаром.
да..это все мода такая модно есть не белый а коричневый сахар, волосы не осветлять а делать блондирование, заниматься не зарядкой, но фитнесом...хрень редки не слаще:)))все по задорнову:)

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #54 : 01 Января 2012, 14:51:11 »
Диета - не есть после 18 - тем и хороша, что днем-то практически не приходится себя ограничивать, даже сладкое можно кушать. Я тоже в принципе не могу голодать, поэтому эта диета мне больше других подходит, не приходится сильно ограничивать себя, голодать, менять резко свои привычки.
минус 60 мне не нравится. я в принципе не люблю нагромождение прописных истин, завуалированных и выдвинутых за собственное мнение. то что есть после 18 вредно и без системы понятно, то что лопать все что попала вредно это я тоже в курсе. заниматься спортом нужно..опять же и это знаю...но все эти система не дают мне главного-мотива...что делать я и без них знаю, и как это делать тоже..но вот как заставить себя это делать в этом проблема..люблю себя сильно:)))и живу сейчас, а не завтра:))поэтому вся проблема именно в заставлении себя дорогой:)но раскачиваюсь потихоньку я уже. так что не все потеряно:))

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
« Ответ #55 : 01 Января 2012, 14:56:16 »
Я не раз встречала мнение, что, многие диетологи сомнительно относятся к отказу от пищи после 18. Связывают это с тем, что перерыв между ужином и завтраком слишком большой плучается, и организм начинает со страху откладывать на голодный случай запасы. Поэтому лучше не совсем отказывать себе в еде после 6 вечера, а просто есть лёгкую пищу. Но сама не увлекалась никогда диетами, поэтому на себе не проверяла.
1. 4050/54 Ог37 - июль 2010 экс в 39,3 нед
2. 3960/54 Ог37- май 2014 ер в 41,3 нед
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов - они начнут сбываться.

Оффлайн loveasia

• Full Member
« Ответ #56 : 08 Января 2012, 13:23:32 »
минус 60 мне не нравится. я в принципе не люблю нагромождение прописных истин, завуалированных и выдвинутых за собственное мнение. то что есть после 18 вредно и без системы понятно, то что лопать все что попала вредно это я тоже в курсе. заниматься спортом нужно..опять же и это знаю.
согласна авторство ее сомнительно....а вот кушать все, что хо до 12 - это приятно и ново....
но все эти система не дают мне главного-мотива...что делать я и без них знаю, и как это делать тоже..но вот как заставить себя это делать в этом проблема..люблю себя сильно:)))и живу сейчас, а не завтра:))поэтому вся проблема именно в заставлении себя дорогой:)но раскачиваюсь потихоньку я уже. так что не все потеряно:))
мотив штука сложная, у каждого он свой, некоторые его всю жизнь не могут найти...))))
Я не раз встречала мнение, что, многие диетологи сомнительно относятся к отказу от пищи после 18. Связывают это с тем, что перерыв между ужином и завтраком слишком большой плучается, и организм начинает со страху откладывать на голодный случай запасы. Поэтому лучше не совсем отказывать себе в еде после 6 вечера, а просто есть лёгкую пищу. Но сама не увлекалась никогда диетами, поэтому на себе не проверяла.
тоже слышала такое, скорее соглашусь, чем нет, поэтому придерживалась системы, НО после 19 позволяла себе чай с молоком и сыр...
На фоне ГВ худелось нормально, с лактацией все ок было.... ;)
Юлия

сын Миша ЭКС 2009 год
сын Алёша ЕР 2011 год

Оффлайн asenefa

• Sr. Member
  • Дети- Божий дар
« Ответ #57 : 08 Января 2012, 14:31:24 »
мне думается, организм у каждого разный, поэтому кому-то худеется во время ГВ нормально, кому-то нет, у меня, если не поем хорошо- объемы молока резко падают и неважно, днем или вечером, приходится кушать всегда и хорошо и сытно, и особенно мясо, так что лично мне худеть во время ГВ- никак не получается.Когда дочку кормила- думала ГВ закончу- похудею, не тут =то было- пришлось первый раз в жизни сесть на диету, в этот раз думается тоже так будет. Для меня главное- выкормить, а диетой я потом займусь, 2 месяца- и все будет в норме.А пока для меня не кушать после 18.00- неприемлемо.:)
1.Ксения 12.12.1995, ЕР
2.Майя 18.09.2009, ЭКС
3.Матвей 8.12.2011, ЕР
4.Марк 9.03.2016, ЕР

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #58 : 09 Января 2012, 00:46:55 »
У меня тоже объемы молока очень сильно от питания зависели моего и от физической нагрузки. Так что я первые полгода ела как хомяк, но при этом все в минус уходило))) Только с приходом первых М что-то во мне стало задерживаться, а с наступлением новой беременности вообще подразнесло малец)))
Мне вот интересно, как после вторых родов будет? А то прикольно было -ела сколько хотела и худела)))
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн loveasia

• Full Member
« Ответ #59 : 09 Января 2012, 10:40:21 »
Мне вот интересно, как после вторых родов будет? А то прикольно было -ела сколько хотела и худела)))
у меня и сейчас так, прошло 10 дней, и 4 кг до добеременного веса...)))
Юлия

сын Миша ЭКС 2009 год
сын Алёша ЕР 2011 год