:)Ну наконец то это совершилось!!!
3 июня 2011 года я родила сама после кесарева свою доченьку Верочку весом 3.900 кг и 53 см.Слава Богу!Благодарю этот сайт за бесценные истории и ту информацию и вдохновение которые я сдесь получила.
за ответы и помощь мне и всем тебе отдельное спасибо Miles! И если бы не отрицательный опыт в первых родах
наверно у меня бы небыло и этих домашних родов. Надеюсь что мои истории родов помогут определиться тоже кому то.
Ну начну с первых родов.Легла я на 40 недели в роддом и неделю пришлось проваляться пока ночью начал болеть живот. естественно неспала до утра.мне так нехотелось рожать в этот день это был праздник но схватки стали через минут 20.а к ночи были ещё болючей ночью меня посмотрели -открытие 0.Сделали какой то укол но я неуснула.схватки были минут через 5 всю ночь .Две ночи я была неспавши уже и под утра пришла в палату .некакая.схватки стали реже.на обходе моя врач меня посмотрела и сказала что открытие 4 пальца и меня переводят вниз рожать радости моей небыло придела.
Правда внизу мне сразу прокололи пузырь.вод я невидела и неспросила про них .к сожелению тогда я вообще ничего незнала про роды (не про дыхание.не про открытие.не про гипоксию )Меня положили на кровать и поставили капельницу.я скрежетала зубами и терпела боль про то что рот должен быть раслаблен я тоже незнала.Так до 5 вечера пока не подошёл врач посмотрел сказал открытие 8 пальцев сейчас будешь рожать а пока поспишь и наверно что-то ввёл чтобы я поспала.я так обрадывалась что ждала облегчение.но не тут то было боль была ужасной.попа рвалась на части что я аж села и тут же на меня наорали что я села на голову ребёнку я сказала что меня тужит и меня спешно перевели на кресло.но сколько я нетужилось нечего неполучалось и мне стали говорить и что я плохо тужусь что ребёнок застрял на копчике.и схватки были редкие и решили их усилить но усилились они только когда меня привезли уже на кесарева.в итоге мальчик мой родился и недышал аппарат помог Слава Богу!он родился с гипоксией сейчас ему 4 года у него задержка в речи в остольном он здоров.Всю беременость небыло осложнений тем более гипоксии.После таких родов жуткая депресия и желание вернуть всё чтобы родить самой.