Муж сегодня отпросился-таки с работы, остался с детьми, и я смоталась в 6 роддом. Пообщалась там с Селивановой. Надо сказать, что ее мой рубец, похоже, совсем даже не смутил. Как не смутило и то, что я пришла практически "с улицы", не звонила до этого ей лично и у меня даже не было ее телефона, просто приехала в роддом и попросила ее позвать. В общем, она сказала, что берет меня на роды. Посмотрела ооочень поверхностно, можно сказать, просто животик пощупала и поговорила со мной. Ей, конечно, понравилось то, что КС у меня было экстренное, а главное - то, что сама после этого уже рожала. Ни единой страшилки по поводу своего рубца и вбак я от нее не услышала, она была очень спокойна. НО! Положить меня хочет все-таки заранее. Сказала приехать для более предметного разговора 22-го числа, максимум на что мне удалось сторговаться - лечь в роддом 26-го, но не позже. Как она объяснила, это чтобы провести все исследования (УЗИ, КТГ и все прочее, что в прошлый раз мне сделали при первом же визите в роддом). Меня обрадовало то, что она не считает необходимым делать все это сейчас. Ну и еще, как она сказала, "третьи роды могут быть очень быстрыми, а Вы все-таки из Подмосковья". По месячным ПДР 28-30 сентября, по УЗИ 5 октября. В общем, я думаю пока больше никуда не дергаться, 22, если еще не рожу, то поеду опять в 6-й, а если что не так - то всегда остается 25-й, да и 72-й уже с мойки откроется.