Полина, не считаю сколько кормлений, но днем часто предлагаю, когда берет, когда не хочет, могу через полчаса дать, могу через час, вобщем предлагаю на каждый писк, перерывы большие ночные (будильник на 3 ставлю, но часто разбудить не могу, поэтому получается перерыв 4-4,5ч) и после прогулки иногда долго спит (3ч), бужу, но могу разбудить, иногда получается. Седня ночью проснулась, что титька налилась, аж подмышкой заболело, поэтому вывод: молоко много, ИМХО. Но это бывает когда большие перерывы, такие как ночью.
Позу кормления поменяла, кормлю лежа (ранее только ночью так, а остальное-сидя), лучше вроде получается, даже засыпать стала днем с титей, иногда так и спи с ней во рту полчаса. Пробовала сжатие груди, но не помогло. Ест она хорошо 5 минут, потом так себе, то балуется, то отрывается, потом опять присосется и т.д. Когда наедается, проверяю, молока в груди еще есть, поэтому даю одну грудь, вторую то она не возьмет, если первую не берет.
Консультант седня по ГВ (в инете на форуме общаюсь) сказал в магазе взвесить лялины подгузы, пойду завтра проситься в девчатам на весы.
Мой лично вывод, мало она у меня сосет, многие дети очень долго сосут по 20-30 минут, а моя походу лодырь, днем: ест, и лыбится, и еще калякать успевает, вобщем все вместе это, едок хренов, блин...
Лена, ты тоже присоединяешься к моим проблемам??? Ну чтож, давай вместе воевать с нашими ляльками...