Алл, я не знаю, какая связь с печенью.
Тренер не знает, что у меня ГВ.
У меня, по ходу, лактационный криз. Деть вообще в весе не набирает, на последние 2 дня даже потерял 20гр. Писать вроде стал меньше, но точно не скажу - считаю сегодня пописы. Грудь совершенно пустая, не наливается между кормлениями, уменьшилась. Ребенок сосет обе груди за одно кормление, раньше хватало и одной. Спать стал плохо - видать голодный. За ночь по сто раз присасывается. Сосет несколько минут всего, прилив во время кормления кончается быстро, а дальше мусолить пустую грудь видимо не хочет. Стараюсь почаще давать грудь. Но на него еще напала очередная голодная забастовка, ест опять очень беспокойно, весь извивается, дергается, бросает грудь. То ли оттого, что там молока нет, то ли наоборот - молока из-за плохого сосания не стало... Даже внешне, по-моему, похудел. На свой рос весит маловато - сегодня 7780 69см. Какой-то кошмар моей жизни - это ГВ. И ПОЧЕМУ так резко-то вдруг. Ничего не менялось, кормлю по-прежнему каждые 2-2.5 часа, ночные кормления, совместный сон и все такое. За предыдущие 1.5мес прибавка очень хорошая - около 1100. Что хоть случилось-то?
В морозилке есть запас молока, но вопрос - как его еще дать, когда ребь не ест никак - ни из бутылки, ни из поильника, из чашки-ложки-шприца.
Начала давать кашу рисовую, сама варю на своем молоке. Щеки краснеют, ест не очень весело. Чем кормить???