Подскажите у кого было и что делать. Старший сын на гв был, ел 5 минут, отваливался и спал, часа 2 точно. Кормила попеременно в одно кормление одна грудь. По требованию. Набирал по килограмму в месяц.
А сейчас с дочкой кормление какое-то не такое. Ночью ест и спит, как старший. А днем... днем она висит на груди постоянно!!, каждые полчаса, а то и чаще, она готова сосать, высасывает одну грудь, пищит ищет еще, даю вторую, высасывает и через полчаса опять требует. То ли не хватает, то ли просто во рту что-то надо подержать, соску не берет, грудь у меня скоро вся в мозолях будет, я уже не говорю про то, что они у меня днем как две тряпочки висят пустые, чего не скажешь про ночь.. Я даже в туалет хожу с ней на груди. Это нормально так или ей мало? И вообще сколько норма набора веса для ребенка 1 мес? Взвесила сегодня на кухонных весах. Родилась 3960, выписались 3780, сейчас за 17 дней 4350. А еще грудь одна со стороны подмышки болит ужасно второй день, не дотронутся, но никаких компков, уплотнений нет, все мягкое-мягкое, температуры тоже нет. Что это может быть? И что с этим делать?