ленива я на мячике или ходит -)))).....встала походила, захотела есть, пошла чуть курочки умяла и пошла в кровать, тишина на пузьке и силы появились, начала мужа толкать типа ну это давай, стимульнумся что ль....он спи уже, я обиженно буркнула что мог бы и воспользоваться ситуацией, что такая возможность и ее больше не выпадет, в ответ тишина и через минуту сопение....вот гад думаю
.
вообщем думаю тренировочные не хилые были, как я говорю в динамике сильнее чем обычно с каждым днем, около часа проснулась что Даря позвала, что то приснилось и она плакала мама уйди ты плохая, я к ней метнулась на диван, разбудила, она ко мне в мышлядию заползла и сладко засопела, я с ней заснула, проснулась около 2,30 от дикого напряжения живота и тянущей легкой боли внизу живота, сама себе удивилась что сплю на спине, скатилась с дивана, пошла к мужу, на свое место, провалилась в сон, проснулась около 6, промежутки тянущей боли в низу живота 5-6 минут, пнула мужа у него там убунту обновляется и надо до рабочего дня успеть все сделать на ноутах, на вопрос ну как ты, прошептала - не планируй ничего и иди в душ, надо успеть ребенка в сад сдать.
пока лежала до 6.40 интервалы были 5-6-7 минут, устала на часы смотреть, не больно, просто тянет, живот не напрягается. метаться рано.
решила что может опять притихнет, но пока к врачу не поеду, уже день начинается, всегда смогу его набрать, но пока сдаваться не буду, может в ашан все таки мы успеем-)))))))))))