девочки, извините. может не туда пишу, если что- поправьте, вопрос такой- влияет ли более 10 лет назад сделанная криозаморозка шейки матки(эрозия) на раскрытие шейки в родах?
Это только роды покажут. Вообще криодеструкция - не самый щадящий метод. Если визуально рубцовой деформации нет (спросить у акушера-гинеколога) - то вероятность осложнений невысокая.
А у меня как всегда, не понос - так золотуха. Простудилась, горло болит. Даже не знаю - где хоть простудиться могла! Последние 2 дня в городе жарко, температура больше 20, я и не замерзала, и ветра не было... Плохо, что нельзя выпить что-нибудь типа тера-флю, чувствую себя разбитой какой-то...
И таз болит, особенно на жесткой поверхности. Сегодня в поезде ехала ночь - извертелась, как уж на сковородке. На один бок лягу - болит тазобедренный сустав, на другой перевернусь - другой болеть начинает, как-то еще пристроюсь - симфиз болеть начинает. Вообще болят связки и симфиз, особенно при ходьбе по ступенькам, носки и брюки больновато одевать стало - ногу не поднять.