Аналогично. Но просто в аптеке, даже в Москве, мне не удалось найти масло. Вот сейчас к концу подходит упаковка, ломаю голову - как бы еще приобрести. А в аптеке только фемигландин. Это масло примулы с витамином Е.
Девочки есть фирма Вивасан, занимаются его представители распространением БАД через дилерскую сеть, у них есть масло примулы вечерней чистое без добавок, только как то по другому называется, это точно я уточняла и в интернете смотрела, даже в нашей провинции есть их сеть, пошукайте
Польза как твое горло?
Сегодня я совершила заход к врачу акушер-гинекологу в коммерческую клинику, врач отличный, с прекрасными рекомендациями, репродуктолог и т.д. и т.д. 15 лет работы в роддоме. Пришла я к ней с просьбой посоветовать к кому обратиться в нашем городе за родами с рубцом, говорю у Вас же клиентура такая, знакомства, практика. Общением была разочарована настолько...не описать...сказала, что шансов у меня 20 %: незрелая шейка-операция, преждевременное излитие вод-операция, плод крупнее 3 200
-операция, слабая родовая-операция, рубец по УЗИ меньше 4 мм-операция и т.д., КОНЕЧНО если у вас все будет замечательно-никто вас резать не станет, но я бы на вашем месте Юлечка особо не надеялась. Сказала что у нас очень много случаев замалчивают разрывов по рубцу, только в прошлом году в перинатальном центре было 3
таких случая, это НЕГЛАСНАЯ информация (эт я ее монолог передаю), я заикнулась про Москву-она: там наверное такие матерые проффесора и кандидаты берутся и практикуют это, что им ничего ни за что не будет, случись что и вообще в интернете все сказки, все неправда, вот в Америке где гласность во всем и все на защите пациента и за все неправильное суд существует доктрина, что первое кесарево, автоматом второе и никак по другому. Начала мне цитировать учебник по акушерству 53 года, про то как раньше не разрешали делать кесарево и плод вытаскивали частями, дробили, понятие такое было как пробные роды и вместо того, чтобы прокесарить женщину и спасти ребенка, его убивали. Вот так вот, разочарование полное...а сестрица у нее зав патологией одного из наших трех роддомов.
Так что девочки мой вопрос о том, как мне лучше обратиться за родами в 25 роддом, как иногородней остается по прежнему актуальным