Чем больше я читаю, тем больше прихожу к выводу, что моя Г была как в танке ;D Ни разу не дала больничный, ни разу не предложила полежать в патологии, ни разу ничем не припугнула. Жуткий токсикоз первой первого триместра - никакого мне больничного, беременность не болезнь, терпи, пройдет; хронический кольпит - ну какой-нибудь вагинорм-с или бифилиз для профилактики; многоводие - ну что поделать; прибавка в весе - в следующий раз меньше наедайся перед приемом; давление в норме, анализы нормальные, отеков нет - гуляй на все четыре стороны. Витамины еще бесплатно давала, кальций, для гемоглобина какие-то таблетки (мне не понадобились, у меня с ним все в порядке было). Придиралась, конечно, иногда, что набор веса в нормы не вписывается, но не серьезно, да на последних сроках курантил для профилактики ФПН выписала, который я често ей призналась пить не буду. И все. Ко мне никто не приставал больше и я всю беременность даже не задумывалась о каких-то проблемах (ведь никто не запугивал ничем). Но общаюсь с другими мамочками и понимаю, что это вообще нонсенс у меня врач была ;D