Автор Тема: Лекции и рекомендации Натальи Бочковой  (Прочитано 19511 раз)

Оффлайн savory

• Jr. Member
  • **
Re: Лекции и рекомендации Натальи Бочковой
« Ответ #25 : 31 Июля 2013, 10:02:42 »
Девочки, извините, что влезаю. Хочу прокомментировать только один пункт - № 10. Я читала эту тему до того как попала на консультацию в МОНИИАГ месяц назад и очень трепетно ее восприняла, но на консультации мне доктор из МОНИИАГ, к.м.н. сама сказала (когда убеждала меня, что после третьего кс нужно стерилизоваться), что они могут перевязать трубы во время операции без согласия роженицы и я об этом ничего не узнаю, у них есть соответствующая инструкция или какая-то другая бумаженция, уже не помню как она выразилась. Потом правда добавила, что, мол, мы, здесь в МОНИИАГ все-таки спрашиваем согласие во избежание последующих судебных разбирательств, а вот в любом другом роддоме такой ход событий вовсе не исключен.

Она мне и другие интересные моменты по поводу их инструкций поведала. Уж не знаю, почему она так разоткровенничалась, возможно по неопытности, это был ее первый прием на хозрасчетном отделении.

Я не защищаю Наталью, сама вся в сомнениях по поводу ее кандидатуры, просто хотела изложить факт.

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #26 : 05 Августа 2013, 17:00:41 »
Девочки, извините, что влезаю. Хочу прокомментировать только один пункт - № 10. Я читала эту тему до того как попала на консультацию в МОНИИАГ месяц назад и очень трепетно ее восприняла, но на консультации мне доктор из МОНИИАГ, к.м.н. сама сказала (когда убеждала меня, что после третьего кс нужно стерилизоваться), что они могут перевязать трубы во время операции без согласия роженицы и я об этом ничего не узнаю, у них есть соответствующая инструкция или какая-то другая бумаженция, уже не помню как она выразилась. Потом правда добавила, что, мол, мы, здесь в МОНИИАГ все-таки спрашиваем согласие во избежание последующих судебных разбирательств, а вот в любом другом роддоме такой ход событий вовсе не исключен.

Она мне и другие интересные моменты по поводу их инструкций поведала. Уж не знаю, почему она так разоткровенничалась, возможно по неопытности, это был ее первый прием на хозрасчетном отделении.

Я не защищаю Наталью, сама вся в сомнениях по поводу ее кандидатуры, просто хотела изложить факт.

Как то сомнительно мне сие..без разрешения пациента и без крайней необходимости перевязывать трубы..потом судиться замучаешся.это ж получается уголовное дело
человек сходит с ума только тогда, когда у него для этого созданы все условия

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #27 : 06 Августа 2013, 17:26:43 »
Мне кажется, это маркетинговая технолоогия. типа в мониаг приходите: у нас такого точно не делают
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня