Тут многие девочки упомянали, что с подтекания вод роды у многих начинались, если по чуть-чуть то к врачу не ходи, жди схваток, а то рожать уговорят, у меня так было, воды подтекали...по чуть-чуть в течении двух дней, потом шли с гостей с мужем и нормально так вылилось брюки мокрые стали вверху, ну я и пришла в роддом вечером, врач посмотрел один на кресле говорит нормально все, может чуть надорвалась одна из оболочек плодного пузыря, их оказ две, а головка в воде....потом позвонил моей врачихе все объяснил, а она говорит оставь ее на ночь, а утром пришла и пузырь мне проткнула и вод вылилось достаточно много, так что можно было спокойно еще ходить и ждать начала родовой деятельности...
и может все не закончилось бы КС....
Седня была в Челябинске прикупила малышу на первое время вещичек: пеленки, распашонки, ползунки, да подгузники, глаза были в разбег в магазе, как первый раз, не знала, что выбрать.
Да щас все есть лишь бы деньги были, у меня все от старшего осталось, надо только подготовить.
А у меня высота стояния большая, больше срока моего, врачиха говорит, что типа строение такое, связки матку держат высоко, но каждый раз все равно удивляется