Благодаря рассказу Марины мое желание родить самой сбылось. Мой первенец родился в январе 2009 года в 3 роддоме в г. Уфа. Переходила 2 недели. Экстренно сделали кесарево сечение (было плохо ребенку). Второй раз забеременела через 1г. 11мес. Мечтала второго ребенка родить сама. Беременность протекала нормально, рубец 4мм в конце беременности, ребенок лежал правильно, боялась только что будет крупный (вес первого 4,350) и подготовится ли шейка к родам (в первый раз мне кололи уколы в роддоме, чтобы подготовить). Второй раз совсем не хотела оперироваться..
Найти Гульнару Искандеровну оказалось очень просто: позвонила в роддом как раз в смену Жуковой Г.И. Она посмотрела и обнадежила, что можно попробовать.. В 40 недель ребенок не спешил появляться на свет, тогда Гульнара Искандеровна дала мне еще неделю до 9 окт.2011г.
Но 7 окт. ночью начались схватки и утром я, довольная, отправилась в больницу рожать. Вскоре доктор тоже подъехала. И к 18 часам моя мечта осуществилась -появился на свет сынок (весом 3930гр)!!!. Конечно, не все было идеально, но Гульнара Искандеровна – классный специалист! А какие акушерки внимательные, всему персоналу большое спасибо!