Сегодня были в детской стомтологии.
Терепевт задолбала, мол, обязаны пройти стоматолога.
С другого конца города перлись туда пешком на коляске, пришли, разделись, в регистратуре сказали,что на нас карту оформить надо, отправили оформлять. Захожу в кабинет, отдаю документы, тетка-врачиха заявляет: "у вас нет копии мед. полиса, без копии карту не заведем". Рядом с ней стоит копировальный аппарат, я говорю, мол, ок, давайте следаем копию, а то я с маленьким ребенком. Она говорит, нет, мы копии не делаем, а ближайшая ксерокопия через 3 остановки, и вообще, приходите в другой день с копией.
Я пошла, сделала, копию, вернулась, этой дебильной на месте нет, вместо нее другая тетка. Даю ей все документы, и эту дурацкую копию,а она мне:"а копия мне ваша не нужна!". Я охреневаю, говорю, как это не нужна, меня ваша коллега только что за ней отправила, она заявляет, "а вот так, не нужна, и все тут! можете себе оставить!". Только тут до меня дошло, что была пересменка, и эта первая дебилка меня отправила вон, только чтобы не оформлять на меня карту и побыстрее свалить домой. Я, конечно, все понимаю, но она могла бы просто попросить подождать, когда закончиться ее смена, а не придумывать повода от меня избавиться!
Выхожу от врача - она в коридоре разговаривает по тел. Короче, пусть мне гореть в аду, но я мысленно этой твари пожелала встретить грузовик, и подохнуть лежа в параличе! Когда представила, как на нее камаз наедет, даже чувство удовлетворения испытала