эх,вышла нам боком прививка :bt:сразу же начались сопли и кашель,а сегодня ночью я вообще чуть не поседела:малая кашляла минут 15,не могла остановится,ее даже вырвало от кашля! :cray:мужу ору,чтоб скорую вызывал,а он,обозвал меня истеричкой и сказал,что ребенок просто подавился.ага,во сне,как же.в голове мысль крутилась:"Пусть лучше коклюш,только бы не дифтерия!".
на утро вызвала врача.пришла какая-то дама,еле-еле по-русски разговаривает.сказала,что типо все нормально,просто ребенку сопли в горло попадают -от этого кашель.пардон,такое у нас в каждое ОРВИ происходит,но там совершенно другой кашель,не до рвоты уже точно.подумала-подумала,сказала:"А может и коклюш.попейте сумамед,если не полегчает,будь сдавать анализы".мне эта тема вообще не понраивлась:пить антибиотики,когда они,возможно,не нужны.завтра сдадим ОАК,а дальше,как учил,доктор Комаровский:если будут изменения,соответствующие бактериальной инфекции,то дам ребенку сумамед,если нет,то будем спокойно лечить сопли.хорошо хоть дифтерию педиатр исключила