не могу мужа убедить ее купить. аргумент - у тебя все и так вкусное. ну и дорогое электричество и дешевый газ...
мелкая вопит: дай коко, уди, аккой, адай. в общем достаточно, чтобы окружающие тебя понимали
Неправильный аргумент у мужа ))) Тут смысл не в том, что в мультиварке вкуснее, а в том, что телодвижений в тыщу раз меньше (а, возможно, и электричество расходуется более эффективно и то на то и выйдет по сравнению с газом).
Я, кстати, долго думала, что никогда не притронусь к этой "пошлости и примитиву", ибо оно убивает дух настоящего творчества в процессе приготовления пищи и исключает создание произведения искусства. А потом попробовала раз, другой, третий - и все, творчество как рукой сняло
Это же гениально - покидал лосось туда, залил соевым соусом - и через 30 минут как в ресторане блюдо, и стоять у плиты караулить не надо. У меня, кстати, редмонд 4502
мелкая вопит: дай коко, уди, аккой, адай. в общем достаточно, чтобы окружающие тебя понимали
Вау, у вас повелительное наклонение? )) Интересно, как так получается )) У меня сынок на полгода старше, но изъясняется инфинитивами и 1л.мн.ч, едет по Ашану, указует перстом в разные стороны и вещает: "Достать! Купить! Открыть! Берем! Уходим!"
так,может,Богу не угодно,чтоб у нас рождались дети,может,мы "тупиковая ветвь эволюции" и врачи просто вмешивались в естественный отбор? :cray:может,не стоит мне больше пытаться рожать,а просто благодарить Бога за то,что у меня есть дочка,а то как бы дальше хуже не было?...
Есть такое знаменитое изречение:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другогоЭто все очень сложно сделать, но мне кажется, что нужно все равно стремиться к позитиву. Ведь бывают же чудеса на свете. Даже в медицине
А Бог - он иногда испытывает веру...