Тут у его родителей были (мы по субботам туда в баню ходим), капец... НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК И СТАРАЮТСЯ СУНУТЬ РЕБЕНКУ ЧТО-НИБУДЬ ПОПРОБОВАТЬ!!! Батя тихий спокойный. но навязчивый жутко! Не станешь есть - он тебе на грудь накладет и ложкой засунет в рот... еще и со слуховым аппаратом, надо сильно докричаться, чтобы сказать что-то... мало того, что он ребенку в месяц арбуз хотел дать пососать (я с ребенком от него и арбуза убегала в другую комнату), в 4 месяца он ему хотел в рот леденец барбариску положить. пусть пососет, ему же хочется!!!!!!!!! Видишь как смотрит! ДА НЕ ХОЧЕТСЯ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЭТО НЕ ПРОБОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он тупо подавится.... "Да вы придерживайте!" Ага! Леденец!! пальцами!!!
Караул...
Но в этот раз джазу дала разумная, как мне казалось, бабушка. Батя как обычно предложил чушь (дал бы сам, если бы ребенок на руках был), дайте ему пельмень домашний, жирненький... мммммм... ням ням... смотри как хочет)))) НЕЛЬЗЯ!!!!!!! А я еще спорить сильно не могу, на своих родителей я бы еще гаркнула, а здесь стараюсь деликатно объяснить, что ребенок грудной и ест в основной только ТИТЮ!!! Так вот пока я отвернулась, бабушка вылила из пельменя в чайную ложку ЖИРА-ВОДИЧКИ (КОГДА ОНИ ЛЕПИЛИ ПЕЛЬМЕНИ Я ВИДЕЛА. КАК НА СТОЛЕ СТОЯЛА БАНКА ЗАМОРОЖЕННОГО ЖИРА, ДОБАВЛЯЛИ "ДЛЯ СОЧНОСТИ"), ТАК ВОТ ПОКА Я БЕЖАЛА ДО КУХНИ И КРИЧАЛА "нет!!!!!!!!! нет!!" эта ложка "водички" благополучно влетела ребенку в рот"
Оно может и ничего, конечно, но я ему еще мясо -то парное не даю, пюрешки не все давала, титю только и едим (я ленюсь:)), а тут такое... Поговорила с мужем, сказала, пока мы уходили в баню. что если что-то сунут, то ночью его им привезет, когда орать будет. Ах да! Маринованный огурчик дали... уксусный... пососать... а то солененького хочется))) до пельменя... хотя я говорила не надо.... Нельзя... не стоит... ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!! Оргумент один - мы же выросли! и Своих детей вырастили!! Ага! Мужа моего с язвой, старшую с гастритом, а у младшего двенадцатиперстная!... Как же мне характер показать, чтоб не обидеть и дать понять, что малыш только молочко любит!!