про ссоры:у нас инициатор всегда я,потому что он -конченный флегматик,ему ничего не надо,и возникать первый не станет,а вот меня вечно что-то не устраивает.обычно просто методично выношу мозг,но был пару месяцев назад эпизод,когда дала в морду :blush:базару нет,он хоть и не шибко сильный,но мужик,а следовательно,сильнее меня,и мог запросто сломать мне руку,но мне было реально пофиг,и он это увидел.с тех пор не пытается откосить от купания ребенка -на пользу пошло однозначно.самым умным в ситуации оказался ребенок:пока мы выясняли отношения,она достала из холодильника контейнер с соленой красной рыбой и втихую схомячила гораздо больше,чем ей обычно дают
по поводу измен:ну,про совсем тайное я и писать не буду,но был у нас эпизод,когда мы расставались на месяц по его инициативе.я встретилась с бывшим,а потом явилась на работу -шея вся в засосах.муж (тогда еще сильно будущий)поднял на меня удивленные глаза и спросил:"ЧТО ЭТО?!",я сказала,что пыталась повеситься.На Радике.В Измайловском парке.так как до отношений мы с мужем общались как друзья,он прекрасно знал,кто такой Радик,и что Измайловский парк -мое излюбленное место для разврата :Dпроглотил.и потом никогда не упрекал,хотя я не скрывалаю.я считаю,что если он мне заявил тогда,что любит Таню,а я ему не нужна,то в тот месяц,пока он не одумался,я имела право "любить" кого и где угодно